да в Joozучаствую
1
(карта легла - в Jooz не был зареган
Нет проще запретить энду,она читорная))Нас Папусик- перчик вытягивает)))) Ничо... времени много, поднажмем))
Танюш, надо либо для последующих Энду запретить, либо нам Паникерчика отдать со всеми потрохами, мы его в плен к себе в команду заберем с его достижениями)))))))))))
Изначально надо было бы запретить Эндорфину,но так как многие уже крутили её, думаю будет справедливо тем кто за Rv,разрешить крутить Эндорфину в Jooz.Нет проще запретить энду,она читорная))
Сам запутался и меня запутал.@Tanyka
сорри! но к сожалению команды RV - играл то на слотах Jazz (цифра 1 вроде бы?
посмотри внимательно плиз -Сам запутался и меня запутал.
У тебя цифра 2.
Тут идет на первый- второй рассчитайся, а не сам циферку ставишь.... чтобы за обе команды было равное количество участников!посмотри внимательно плиз -
я написал цифру 1 и даже обосновал почему в Jooz - только не пойму зачем ты отредактировала 1 исправила на 2?
вот такая надпись о чем то говорит? - (Последнее редактирование модератором: 10 мин. назад )
сорри -но так нельзя, что надо было скринить чтобы доказывать что "не верблюд"
Проверь сам ,с первого человека?какой ты по счету 1 или 2?посмотри внимательно плиз -
я написал цифру 1 и даже обосновал почему в Jooz - только не пойму зачем ты отредактировала 1 исправила на 2?
вот такая надпись о чем то говорит? - (Последнее редактирование модератором: 10 мин. назад )
Просьба не писать самим цифры, что бы самим не путаться и меня не путать.посмотри внимательно плиз -
ок - спс за пояснение- теперь понятно - только ведь такого указания не было написано - как следствие недоразумение.Тут идет на первый- второй рассчитайся, а не сам циферку ставишь.... чтобы за обе команды было равное количество участников!