в том-то и дело, что изначально были одни условия, типа: подписаться, на какую-то непонятную шнягу в телеге, потом еще одну, потом в твиттере, фейсбуке, ютюбе и т.д. в итоге, когда срок подошел, решили конкретно задрочить, с обновленными условиями. Как говорится, не хочешь не делай, я сначала побунтовал внутри себя, потом решил хай с ним, но после 5-10 удаленных постов, которые отвечали требованию, забил на эту шляпу)Я с самого начала забил,во первых не было никаких условий о начислении этих 1700 free dlrs,потом придумали какуюту хрень,репосты-видео-посты,потом начали откладывать неа не определенный срок,Так что кто отстоит все и получит ,РЕСПЕКТ
Полностью согласен,раньше раздавали сразу на какой нибудь баланс,дальше хочешь выполняй условия или нет,а сейчас по факту раздают воздух по не понятным условиям + еще мне лично не понятен последний пункт,ручная проверка что это?,вот поэту му я и забил,но кто дойдет до конца,и что то заработает РЕСПЕКТв том-то и дело, что изначально были одни условия, типа: подписаться, на какую-то непонятную шнягу в телеге, потом еще одну, потом в твиттере, фейсбуке, ютюбе и т.д. в итоге, когда срок подошел, решили конкретно задрочить, с обновленными условиями. Как говорится, не хочешь не делай, я сначала побунтовал внутри себя, потом решил хай с ним, но после 5-10 удаленных постов, которые отвечали требованию, забил на эту шляпу)
мы за вас радеемя сотню постов сделал и ожидаю проверку и торги, верим надеемся ждем!
где подписатьсяТе кто выполнил задания, подпишитесь на эту тему, так как мало ли какая ещё будет информация о переводе DRLS с бота на баланс на бирже!
Все эти затяжки по времени очень похожи на Yobit, поэтому не волнуйтесь, все скоро будет! Абузеров в этот раз отсеят, значит и цена будет неплохой
Если честно я не знаю как это сделать ((где подписаться