Поправочка, админ выкатил ифу это ваши засчитаные посты именно для раздачи DLRS.Смотрим по ним теперь.Что то новенькое у них походу что то обновили и теперь похоже за активность еще DLRS дают. Либо это что то другое.Посмотреть вложение 50350
поясни плиз, а то я не понял что ты хотел сказатьПоправочка, админ выкатил ифу это ваши засчитаные посты именно для раздачи DLRS.Смотрим по ним теперь.
В статистике добавился раздел DLRS это ваши засчитаные посты для раздачи DLRS. Выше скрин мой посмотри, я там обвел.поясни плиз, а то я не понял что ты хотел сказать
так и не понял по каким постам смотреть и за что DRLS в этой таблице начисленыПоправочка, админ выкатил ифу это ваши засчитаные посты именно для раздачи DLRS.Смотрим по ним теперь.
ты сам подумай: как может быть что за сегодня у тебя 12 постов, а засчитано 26 ..ты что то не так понялВ статистике добавился раздел DLRS это ваши засчитаные посты для раздачи DLRS. Выше скрин мой посмотри, я там обвел.
Я так и написал) Что где колонка DLRS это ваши засчитаные посты.Инфа от админа биржи:
Сделали колонку "DLRS". Именно она и будет учитываться в итоговом подсчёте.
Посмотреть вложение 50351Посмотреть вложение 50351
Да,если больше 20 то потом в скобках пишет что 20 максимум в зачет идут.20 в сутки больше не надо пока писать правильно я понял
Посмотреть вложение 50353
Все у меня правильно. Первая колонка не сразу обновляетсяты сам подумай: как может быть что за сегодня у тебя 12 постов, а засчитано 26 ..ты что то не так понял
да, я сам вчера написал 25 постов....из них 24 зачлиСоветую писать больше максимума постов в день,потому что могут срезать сообщения,лучше уж с запасом.
Это официальная инфа? А то видел что кто то написал,а остальные подхватили,а от админа подтверждения нет.как у вас успехи с написанием постов? срок написания 100 комментов до 7 октября включительно! 8го октября будут проверки и перевод монет на счета биржи и 9 го октября торги
админ писал в чате на бирже! я тоже прозапас немного буду писать...Это официальная инфа? А то видел что кто то написал,а остальные подхватили,а от админа подтверждения нет.
3 дня осталось по потеть и будет 100,но я 7 тоже буду писать ибо пусть запас будет.