Кусь
꧁♰PLAYBOY♰꧂
Кусь
Суть в другом,сейчас биржа упадет через час во время торгов,и будет ой как не просто продать)Продать можно за 5 секунд.. Главное цены продажи выставите чуть меньше действующей
Суть в другом,сейчас биржа упадет через час во время торгов,и будет ой как не просто продать)Продать можно за 5 секунд.. Главное цены продажи выставите чуть меньше действующей
как и куда продовать подскажешьПродать можно за 5 секунд.. Главное цены продажи выставите чуть меньше действующей
Листпюай тему, я ранее все со скринами пояснялкак и куда продовать подскажешь
Ты в бане брат,как и яу меня в телеге в боте баланс DLRS = wait
Агде галочки-то смотреть,может зря кипишую,, подскажи плиз,,на бирже еще нету ,ждем зачисления галочки зеленые уже есть проверен с 125 постами и 1 телега аккаунтом
в боте fastrobot в гл.меню активировать DLRS переходи по ссылке там галочкиАгде галочки-то смотреть,может зря кипишую,, подскажи плиз,,
Сапасибо!!в боте fastrobot в гл.меню активировать DLRS переходи по ссылке там галочки
Мне минуты через 3 как монеты ушли с бота зачислили на биржуна бирже еще нету ,ждем зачисления галочки зеленые уже есть проверен с 125 постами и 1 телега аккаунтом
ТолькоТорги будут тут.. Зайдите сейчас, найдите свои монеты и будьте готовы продать0.00000000 DLRS/BTC - Buy Free Dollars + Gift 1700 Free Dollars!
Register Now and get 1700 Free Dollars! Buy and sell Free Dollars (DLRS) on YoBit Exchange! Best price!yobit.net
только бтк пара будет? Слышал что еще с баксом должна была быиь и еще с какой то валютой.Торги будут тут.. Зайдите сейчас, найдите свои монеты и будьте готовы продать0.00000000 DLRS/BTC - Buy Free Dollars + Gift 1700 Free Dollars!
Register Now and get 1700 Free Dollars! Buy and sell Free Dollars (DLRS) on YoBit Exchange! Best price!yobit.net