Кусь
꧁♰PLAYBOY♰꧂
Кусь
Пока скачет, я 200 штук по 150 продал,жду повышения чтоб слить остальные дороже.вижу возвращался на 160 сатоши
Пока скачет, я 200 штук по 150 продал,жду повышения чтоб слить остальные дороже.вижу возвращался на 160 сатоши
ты посмотри у меня что с баликом бтк уже а не длрс пропалоЗаходишь в пвру DLRS/BTC правое окно с названием SELL. Первая строчка вводишь сумму длрс,вторая за сколько сатош хочешь продать и нажимаешь кнопку селл.
Ну все,теперь меняй в рубли и выводи.ты посмотри у меня что с баликом бтк уже а не длрс пропало Посмотреть вложение 50978
а как подскажи пожалуйстаНу все,теперь меняй в рубли и выводи.
Позравляю с 2500 ьысячами рублей)ты посмотри у меня что с баликом бтк уже а не длрс пропало Посмотреть вложение 50978
Ищи пару BTC/RUR
[/QUOTE
спасибо помог друг. 2700 почти , на обум нажал) а кто в начале продавал сколько подняли .не в курсе,?
я не могу понять как вывесчти .не открывает вывод куда либоЯ покк жду) пока цена висит на 134-135
Кнопка кошельки,там выбираешь RUR и жмешь кнопку выводя не могу понять как вывесчти .не открывает вывод куда либо
Надо сливать походу,выше 200 сатош не прыгнет)
Да,потом ввбираешь на что вывод.Посмотреть вложение 50979
верно тут нажимать вывод?
Подожди) Сейчас все халявщики сливают,дальше может вырасти как профи в чате на бирже говорят.Парни, аирдроп конечно ни о чем.... По мне так цена должна быть в 4-5 раз дороже...