lariska78
Майор major
Проверенные
Ребята рада, что у вас хоть что-то полезное получилось. Спасибо за интересную историю.
Утром уже реальные трейдеры вылезут,они сейчас скупают за копейки,а завтра уже свою цену будут гнуть.утром все может упасть)
Выплаты с длрс с ивенста только завтра начнут выплачивать примерно в 20: 00 до этого момента спокойно планку в 500 перебить можно. Так же ставить длрс на продажу лестницей надо если страшно деньги потерять.Вообще не советую держать монеты.. Так как есть инвест план drls . Там 10% в сутки.. Это слишком много, потому лучше сливать DRLS пока не поздно
Видишь, ты сам все знаешь!!!Выплаты с длрс с ивенста только завтра начнут выплачивать примерно в 20: 00 до этого момента спокойно планку в 500 перебить можно. Так же ставить длрс на продажу лестницей надо если страшно деньги потерять.
я считаю, что это еще норм. 2.5к могло быть все намного хуже)
сколько подобных раздач уже было и как правило цена только падает после начала торгов. А то что цена растет сейчас, только доказывает исключение из правил. Но исключения бывают редко.Привет всем, теперь то я и все которые сразу слили DLRS чувствуем себя баранами в стаде в первые минуты слива монет по 100-200 сатох))на сегодня не прошло и недели цена уже достигала по 600 сатох или по 6 руб за 1 DLRS в 4-5 раз поднялась))вот нам пример и опыт на будущее!!!
ты еще про биток вспомни)ввместо 1800 руб за 1700 DLRS ,можно сейчас было получить 10 500 руб. плин 10к руб
в инвест , и каждый день в дайс на эту монету играть что бы проценты начислялись .Пока торгов по ней нет .У меня тоже такая висит. Профи подскажите, что с ней можно сделать.