катар победит хороший анекдот))мадонна и болельщики Аргентины перевернутся в гробу))1) 22 июня 02:00 (мск) Эквадор - Чили П2
2) 22 июня 22:00 (мск) Боливия - Венесуэла Х
3) 22 июня 22:00 (мск) Перу - Бразилия Х
4) 23 июня 22:00 (мск) Катар - Аргентина П1
5) 23 июня 22:00 (мск) Колумбия - Парагвай П1
ну охереть)лучше бы я так реалом ставил))спасибо за конкурс)Посмотреть вложение 22463
Таким образом, правильная комбинация цифр: П2,П2,П2,П2,П1
Посмотреть вложение 22464Посмотреть вложение 22465Посмотреть вложение 22466
по 167 смоков получают победители! Это 100 процентное попадание.
Всем спасибо за участие.
благодарю за конкурс.)Посмотреть вложение 22463
Таким образом, правильная комбинация цифр: П2,П2,П2,П2,П1
Посмотреть вложение 22464Посмотреть вложение 22465Посмотреть вложение 22466
по 167 смоков получают победители! Это 100 процентное попадание.
Всем спасибо за участие.
на здоровьену охереть)лучше бы я так реалом ставил))спасибо за конкурс)
я к сожаление так и так не ставлю на такое)я в лайве пресиками по сотке на херню всякую)чёт мне не дано ставить 1000+ на ординары))кто победитель то будет по твоему?)на здоровьепары как раз подобраны были так, чтобы вы смогли в реале по этому же принципу проставить на "занос"..лучше ,конечно, ординарами..ибо в большинстве своем безошибочный проход.. ну, цель - не закопать в ставках, а помочь определиться с профитом + соревновательный момент здесь.. а вот, то,что начнется сейчас ..с четвертьфиналов, чисто рулетка или уже возможный конкурс лузер-шоу , где победитель чисто на дурочку.. ну,это мое мнение)
![]()
так я же написал.. "лузер-шоу", это старик на другой форум с таким вопросомя к сожаление так и так не ставлю на такое)я в лайве пресиками по сотке на херню всякую)чёт мне не дано ставить 1000+ на ординары))кто победитель то будет по твоему?)