Так вроде это рандом,и выбирали изо всех участников конкурса,мне думалось ,что кто больше матчей угадает,тот и выиграл)При всем уважении - как можно участвовать в конкурсе и не следить за результатами,,,,?????
Угадали - Посмотреть вложение 78616
Все правильно, там были только победители рандома.Так вроде это рандом,и выбирали изо всех участников конкурса,мне думалось ,что кто больше матчей угадает,тот и выиграл)
Саня,да без вопросов;) просто,я когда в чем то сомневаюсь,спрашиваю,взгляд просто цепко мелочи видит иногда;)))@History и
@cool - отдельно. И остальные участники!
Извините!
Конечно, дурья я башка, совсем же забыл посчитать то победителя на свои призовые. Как то по техническим причинам)))) - совсем мозг потерял. Щас вот исправляюсь - и в течение часа подобью результаты по предыдущему 23-му туру!!!!!
Спасибо, Наташ! Как всегда пришла на выручку - и сделала из конкурса удобоваримое состязание!Не понятны!
И так как я впряглась подчищать за нашим Джонатаном, дублирую условия на свой лад:
тогда прячься, О уже идёт за тобой))Кто не будет участвовать,вас найдет Онопко и сделает из вас Онанко...(через О )