Parviz
Скаттер
Проверенные
Leipzig-Wolfsburg п1-обе забьют
Вложения
- 25.3 КБ Просмотры: 181
а я отвечу! Без лебезения, а искренне! тут собрались в отличные люди! и обединила их в одно целое Команда Форума! бывают непонятки между форумчанами но они потому что каждый человек - индивидуальность и у каждого свои мысли в голове, которые каждый выражает по силам своего лексикона и испорченности!. ну и состояния души)))Да... тоже хочу сказать спасибо Барти за конкурс- было интересно, и еще прикольно было наблюдать за Джонатаном))))
так самое смешное что три дня ждал матч а сегодня проспал и лишь потом статистику посмотрелДа... тоже хочу сказать спасибо Барти за конкурс- было интересно, и еще прикольно было наблюдать за Джонатаном))))
Судя по их ставкам победителя не будет тожеПока победителя нет. В игре только N @neofizer и@Parviz
![]()
ну значит повезет в любвиСудя по их ставкам победителя не будет тоже
вот это уже интересно!!! У Нео матч Дижон - Нант и П1! и у Парвиза Лепйциг- Вольфсбург и П1.Пока победителя нет. В игре только N @neofizer и@Parviz
![]()
Всегда предполагал что у Барти есть дядюшка в Израиле ибо в его конкурсах так просто на дурака не выиграть))))Судя по их ставкам победителя не будет тоже
скоро марафон будет, не пропуститеикстати - если не произойдет чуда и Дижон или лейпциг не отыграются - наоборот не стоит расстраиваться - Призовой фонд остается целыи и значит наверняка нас ждет скоро нговый конкрус, где мы засучим рукава и попытаемся отщипнуть кусочек счастья!
Скорее всего наверное по Хоккеюскоро марафон будет, не пропустите![]()
![]()
иP.P.S: был бы на форуме квн-щик он бы сразу подколол бы меня - ты Джоннатан и так со своего появления пишешь всегда как будто слепым набором)))P.S: слепой набор говорили они. Освоил технику недавно (ибо у меня барышня там строчит стопиццот в слов в минуту хотя уже далеко не поколение Пепси))) можно писать на клавиатуре смотря даже в окно. Но правда наверное надо быть трезвым)))...вот освоил технику а слова хоть и понятны но видно что выпил)))). лучше уж постаринке
ну фиаско победителей нету!скоро марафон будет, не пропустите![]()
![]()
элита!ну фиаско победителей нету!
Ну не всегда же Побеждатьэлита!