Zodiac
Команда форума
SmoKGames
Исправил ))и видео и комент вообще не в тему)
Я человек простой ,вижу пост ,сразу поздравляю с Днем Рождения )))
Исправил ))и видео и комент вообще не в тему)
faro - в англ. яз. - устаревший жаргонизм, обозначающий коп (полицейский) , переводчики переводят как "фараон". Вообще "фараон", как обозначение полицейских, возникло в Британии - за характерный головной убор. В США тоже скорее всего из-за головного убора и палки (жезла), как и у египетских правителей. И плюс во время дежурств они часами стоят неподвижно, прямо как статуи древних фараонов в музеях. И последнее - это, конечно, власть и сила полицейских, сравнимая с фараонской.ну кстати слово мусор оттуда и родилось. был МУС - московский уголовный сыск...потом стал розыском но уже было поздно)))......
а вот почему в англии называют фараонами - не изучал этимологию/
И песня МУРка - не про котеночка))))
Ты то где начитался всего этого ?))faro - в англ. яз. - устаревший жаргонизм, обозначающий коп (полицейский) , переводчики переводят как "фараон". Вообще "фараон", как обозначение полицейских, возникло в Британии - за характерный головной убор. В США тоже скорее всего из-за головного убора и палки (жезла), как и у египетских правителей. И плюс во время дежурств они часами стоят неподвижно, прямо как статуи древних фараонов в музеях. И последнее - это, конечно, власть и сила полицейских, сравнимая с фараонской.
Ну так же, как и слово "гопник". Этимология восходит к ГОП - "Городское Общество Призрения". Не путать с прЕзрением. Обычные питерские ночлежки начала 20го века, где, как известно, боярских кровей не наблюдалось.ну кстати слово мусор оттуда и родилось. был МУС - московский уголовный сыск...потом стал розыском но уже было поздно)))......
а вот почему в англии называют фараонами - не изучал этимологию/
И песня МУРка - не про котеночка))))
вот жешь какую поговорку то вспомнил))).........а вы, Саня, смешной - съем вас последним)))Как там говориться, когда все замолчали Джони родилсяА вообще с праздником, спасибо за турик. Мужик сказал - мужик сделал)
Для Вас - всегда рад стараться!Джонатан спасибо за катран))
А где гарантия, что вместо Эльмара не Эллария какае-то сидит?Для Вас - всегда рад стараться!
Эльмар шуткует в связи с последними событиями с Мисской, что вы не Лариса, а Илларион))))...у вас скалка дома есть? если нет то поделюсь))))
У меня фото хоть реальное в отличии почти от всех)))ВК страница там минимум 6-7 фото моих)А вы Александр покажите себя а то может АлександрАА где гарантия, что вместо Эльмара не Эллария какае-то сидит?![]()
Ну еслиб ты наш чат в телеге посещал, то увидел бы)У меня фото хоть реальное в отличии почти от всех)))ВК страница там минимум 6-7 фото моих)А вы Александр покажите себя а то может АлександрА![]()
![]()
Дай плиз ссылку на наш чат я в телеге не особа сидел и сижу,ща пойду)Ну еслиб ты наш чат в телеге посещал, то увидел бы)
Я честно говоря хз как это делать. Пусть кто-то с админов подсобит)Дай плиз ссылку на наш чат я в телеге не особа сидел и сижу,ща пойду)
Счас еще скажут что там не Беня а Бенедиктовна и не Олег а - Ольга играет )))У меня фото хоть реальное в отличии почти от всех)))ВК страница там минимум 6-7 фото моих)А вы Александр покажите себя а то может АлександрА![]()
![]()