Я не ради кредитов его завел,спасибо за ответ,проголосуй как тебе думается,нет так нет,против лома не попрешь;)мне твой блог не мешает, так как я туда особо не захожу)
но в нем не понятно все) а самое главное для чего)
плюс ты получаешь за свой спам кредиты, которые потом можно обменять на деньги, которые оплатит форум)
подумай как его подкорректировать, чтобы писать точечно и более понятно)
Пропал вообще Барти)Нужно что-то каперское меня тема втянула опять как лет 6 назадмне твой блог не мешает, так как я туда особо не захожу)
но в нем не понятно все) а самое главное для чего)
плюс ты получаешь за свой спам кредиты, которые потом можно обменять на деньги, которые оплатит форум)
подумай как его подкорректировать, чтобы писать точечно и более понятно)
Нажми кнопку любую,здесь серьезные темы,смеётся он сидитПропал вообще Барти)Нужно что-то каперское меня тема втянула опять как лет 6 назадДалой слоты,да здравствуют ставки
![]()
Я понять тебя не могу ,для чего ты тему апаешь ?
Тём... я просто не понимаю, зачем это надо было устраивать, голосование? Ну просто слишком, получается, тебя много и причем везде, создается впечатление, что ты делаешь акцент на себе любимом и при том ты даже не призываешь участвовать во всех твоих задумках, а заставляешь... Ну не любят форумчане принуждение, даже из уважения к тебе))Нажми кнопку любую,здесь серьезные темы,смеётся он сидит![]()
Спасибо за совет;) закрываем и опрос и блог:) честно не пытался ни выделится,а просто влиться как и многие,снимите тогда смоков, сколько не скажу так как не веду статистику.Тём... я просто не понимаю, зачем это надо было устраивать, голосование? Ну просто слишком, получается, тебя много и причем везде, создается впечатление, что ты делаешь акцент на себе любимом и при том ты даже не призываешь участвовать во всех твоих задумках, а заставляешь... Ну не любят форумчане принуждение, даже из уважения к тебе))
Блог для чего создается? В первую очередь- для себя.
Во- вторую- для тех, кому интересно будет почитать и что- то почерпнуть для себя либо прокомментировать... Но для этого нужно уметь преподносить свои новости, а не все в кучу и по 50 раз в день- это уже чисто флуд)) Как подмечают мои скептически настроенные коллеги, выходит чисто обуз смоков)
Просто нужно немного проще относиться ко всему происходящему здесь и не зацикливаться, и уж тем более не держать обиду по мелочам)
Будь немного проще и не навязчивее, и люди сами к тебе потянуться)
Это ты чета написать хотел и передумал
Да хорош я сам такой же,вон 3500 сообщений настряпал и сижу все 300смоковСпасибо за совет;) закрываем и опрос и блог:) честно не пытался ни выделится,а просто влиться как и многие,снимите тогда смоков, сколько не скажу так как не веду статистику.
а много меня даже в тех темах где не дают смоков, просто я общаюсь понемногу и комментирую часто.
Я с первого дня,захожу каждый день и общаюсь с вами, только и всего.Да хорош я сам такой же,вон 3500 сообщений настряпал и сижу все 300смоковЛадно шучу,просто они хотели сказать наверно как и я,как ни открою форум,тем 8 идет подряд везде твой ник,интересно кем ты работаешь?)контролером в пятерочке?))Не я без ...
![]()
Это точка просто,что опрос поднять,чтобы люди видели,ну кому может интересно.Это ты чета написать хотел и передумалА вообще золотые слова нашей Кулки-ты ее слушай,она за всех форумчан душой),ты хоть парень не плохой,мы тут еще не так ворочили,но то все водка была
![]()
Просто не бери близко к сердцу ничего и все)я тоже стебаюсь там иногда,для настроения,шутки ради))итд,тут все хорошие ребята и администрация!)Кому не надо было быть их уже нету))Так-что проще прощеЭто точка просто,что опрос поднять,чтобы люди видели,ну кому может интересно.
Ну мне сказали что это все не нужно,и я решил опрос провести и как видишь многие против.Просто не бери близко к сердцу ничего и все)я тоже стебаюсь там иногда,для настроения,шутки ради))итд,тут все хорошие ребята и администрация!)Кому не надо было быть их уже нету))Так-что проще проще![]()
Ок,удаляем;) не переживай.Я у тебя в блоге уже отписывал, но ты проигнорировал( Много раздач, обыденных. Я бы понял еслиб там был экшн, или крупный выигрыш. А так больше на спам ради смоков похоже.
Да мне та чо переживать?) Я человек тактичный, и считаю что каждый как хочет так и др***т. Ты спросил, я ответил)Ок,удаляем;) не переживай.