повтор. у
результат скидывать не обязательно, но можно писать плюс, минус, мне так удобнее итоги подводить.Барти спасибо за конкурс,а можно вопрос? Если матч зашёл, скидываем результат- выбираем следующий,а если нет как поступаем? Всё равно выбираем следующий? И так далее.
мой выиграл!
Не знаю как будет рассчитана,но матч прерван.после 0:00 новую 3ю скину
дождь идет, доиграют позжеНе знаю как будет рассчитана,но матч прерван.Посмотреть вложение 69871
У меня зашел прогноз)
Барти,получается кф не имеет значение?Я думал плюсуются кэфы,ну хозяин -барин,получается кф.1.01 тоже самое что и кф5?))Тогда кто первый выберет 100% прогнозИтоги после первого дня:
@barti - 1 балл.
@Sporting - 1 балл.
@kasper447 - 1 балл.
@za4emka - 1 балл.
@motorr - 1 балл.
D @DRYGOI - 1 балл.
@History - 1 балл.
@Александр Н. - 1 балл.
@TVORITEL - 1 балл.
Лучший кф дня у@za4emka 2.4. Киви пиши мне в лс.
2 + опасный матч .фритц исполнял
тут лотерея .раньше кэфы 1,05 легко заходили . а теперь в нынешнее время нет.легко сливают лидеры )Барти,получается кф не имеет значение?Я думал плюсуются кэфы,ну хозяин -барин,получается кф.1.01 тоже самое что и кф5?))Тогда кто первый выберет 100% прогноз![]()
За самый большой кеф дня, плюшка 100р, а по баллам разницы нет какой кеф.Барти,получается кф не имеет значение?Я думал плюсуются кэфы,ну хозяин -барин,получается кф.1.01 тоже самое что и кф5?))Тогда кто первый выберет 100% прогноз![]()