A
avdeinet
Скаттер
ЗАБЛОКИРОВАН
Ты от куда такой обиженный то пришел?На себя посмотри невротик
Всё что они могут это банить,и это их сильная сторона они думаютвы бы тему создали на форуме,с арбитражом,тк всем не ясно почему ему можно а нам нет ....
Не ты кай мне,я с тобой коров не пас!Ты от куда такой обиженный то пришел?
Всё что они могут это банить,и это их сильная сторона они думают
Не ты кай мне,я с тобой коров не пас!
Прежде чем, херню нести, изучи правила поведения на таких форумах!Всё что они могут это банить,и это их сильная сторона они думают
Не ты кай мне,я с тобой коров не пас!
раз на раз не приходится, сегодня получил за лояльность 10 ФС, за эти ФС успело два раза бонус дать - итог 2к. С одной стороны хорошо, а с другой, мыть не перемыть.Очень даже достойное заведение!) Провайдеров на любой вкус и цвет) Приятный интерфейс... с телефона всё норм работает) Ну а самый главный плюс-это моментальные выплаты!! Ненадо там создавать заявку а потом ещё день ждать пока её обработают с возможностью отменить свой запрос на вывод))) Преобрёл промокод на 22ФС (правда добавят только завтра его) ))) Посмотрим чего да как получится с этих фрих...
Наталья?Проверяйте почту и аккаунты)
![]()
Привет! Наталия,
Пришло время открыть шампанское, ведь мы недавно победили в номинации "Выбор игроков 2018" на AskGamblers Awards!
Мы смогли завоевать этот титул лишь благодаря твоему голосу, и поэтому в качестве благодарности мы добавили тебе 20 фриспинов.
2 года, 2 награды от AskGamblers – хватай эти фриспины и празднуй вместе с нами!
Процесс отмытия 20 ФС подходит к концу, и тут мне начало сыпать
Посмотреть вложение 14263
с ее легкой руки, девочка мояНаталья?![]()