Почитал я отзывы довольных форумчан, проникся, зарегистрировал аккаунт и что-то сразу все пошло не так...Стукнул в чат, узнать детали по предложенным в моем ЛК
бонус ам на первые 5 депов. За более чем 30 мин минут общения, чередующееся в большей мере ожиданием пока операторм уточнит информацию по моим вопросам, я так и не смог в итоге от него получить однозначный и четкий ответ липкий это
бонус или нет. Ладно, как говориться, прока не попробуешь - не узнаешь наверняка. Прям из под
бонус ного предложения с ккнопкт сделал трбуемый деп, сумма на баланс зашла, а вот
бонус остался стоять в сторонке, по прежнему предлагая внести такоой же депозит для активации.. Я в чат, в чате чел завыл "Ой все, не знает он что где и как не так пошло" но знает куда писать что б все мне рассказали, вобщем дал мыло их общее, info@ololo... и даже сам закрыл за собой сессию чата, мне даже "спасибо, досвиданья, не уходите далеко" не пришлось писать, сработал на опережение в чате саппорт))) Пришлось все по новой как есть на почту писать, как на сайт заходил, регу заводил, денег заносил...вобщем так я скоротал еще полчасика за делом, все расписал, оформил, скринов навставлял, отправил, теперь дело за малым, денек другой подождать ответа. Ах да, до тех пор, если я все еще претендую на
бонус я не должен делать ставок, а так же заносить еще или же пытаться вывести что есть. Вот как-то так я не игравши за вечер вдоль и поперек в мелбет наигрался.
Но все же интересно, продолжит ли мелбет и дальше так же "впечатлять и как скоро мне дядя по ту стороны почты уже разрешить перед сном чуть в слотах поиграть)))