да, уже посмотрел в херовом качестве, но фильм по сравнению с первыми двумя слабоват, как по мнеЭто новая 3 часть Хеллбоя?
Уже айтюнс 1080hd естьспасибо будем знать, ждать более хорошего качества в сети поищем!
Посмотри сумеречную зону, мне понравилась больше чем зеркало"Черное зеркало" единственный из зарубежных сериалов который меня впечатлил за последнее время
Посмотреть вложение 23178
Ждал когда выйдет полностью сезон, щас качаю)) Коментарии все положительные, рейтинги высокие, очевидно стоящий сериальчик)) Долго выбирал озвучку, такие сериалы нужно смотреть конечно же с матом(даже кому не нравится мат в фильмах и сериалах) Выбирал из Кубики,Ньюшки и Алексфильм, опять же все три студии озвучивают как надо, на высшем уровне, было сложно, но я выбрал Алексов, опять же из коментов, пишут что они лучше всех сделали озвучку, ну голоса совпадают с героями,нуу,что могу сказать, будем смотреть))Свежее поступление - фантастический сериал:
Сериал Пацаны/The Boys онлайн
Сюжет сериала переносит нас в мир, где нашлось место настоящим супергероям. Персонажи этого сериала - звезды, которых все просто обожают! Правда, их популярность скрывает настоящие драмы внутри коллектива, меняя представление окружающих о супергеройском образе. Молодые люди оказываются втянуты в опасную игру, где находится место для криминала, беспорядочных связей и предательства. Уследить за этими безумцами не представлялось возможным. До поры. ЦРУ создает особое подразделение, которое негласно зовётся "Пацаны". Эти персонажи очень суровы и знают множество способов усмирения даже таких популярных и любимых многими супергероев!
Сериал Пацаны The Boys смотреть онлайн бесплатно!
А на счёт этого ничего не могу сказать, помимо того,что рейтинги высокие, это уже хорошо, да и к тому же, мне его товарищ советовал, а он обычно гавно не советует, ну по крайне мере ,что до этого советовал всё было годно)) Но сам я так и не посмотрел, не знаю почему, наверное потому что и так 1 терабайт жёстого диска забит фильмами и сериалами, катастрофически не хватает времени, хотя я безработный лентяй, даже не могу представить, как работающие люди успевают всё))) Срочно нужно делать,что бы в сутках было 30 часов, 24 маловато уже как то))неплохой фантастический сериал
Видоизмененный углерод
Посмотреть вложение 24851
Про что сериал «Видоизмененный углерод»
:
Действие сериала разворачивается в далёком будущем, где человечество научилось избегать физической смерти, записывая сознание и воспоминания отдельного человека на специальные носители, после чего перенося личность в новое тело.
В центре сюжета оказывается Такеши Ковач – элитный наёмник, который спустя 250 лет после своей гибели получает новое тело по инициативе Лоренса Бэнкрофта – одного из самых состоятельных людей на планете. Физическое тело Бэнкрофта погибло, но его личность была восстановлена из автоматического резервного копирования, которое было сделано за несколько часов до смерти, поэтому сам пострадавший совершенно не помнит о том, как он умер. Несмотря на утверждения полиции, что причиной его смерти является самоубийство, Бэнкрофт абсолютно уверен, что его убили, поэтому он поручает нашему герою в кратчайшие сроки выяснить истинную причину.
Видоизмененный углерод (2018)
посмотрел, если что звони, расскажу)Ждал когда выйдет полностью сезон, щас качаю)) Коментарии все положительные, рейтинги высокие, очевидно стоящий сериальчик)) Долго выбирал озвучку, такие сериалы нужно смотреть конечно же с матом(даже кому не нравится мат в фильмах и сериалах) Выбирал из Кубики,Ньюшки и Алексфильм, опять же все три студии озвучивают как надо, на высшем уровне, было сложно, но я выбрал Алексов, опять же из коментов, пишут что они лучше всех сделали озвучку, ну голоса совпадают с героями,нуу,что могу сказать, будем смотреть))
Это просто ты попал в ловушку впечатления))) Сложно объяснить, но я попробую))) Короче так бывает, когда видишь рекламу, трейлер , показывают самые лучшие моменты, смотришь на рейтинги, они зашкаливают, читаешь коменты,отзывы, все нахваливают и ты такой думаешь: нихера себе, да это походу шедевр, каких ещё свет не видывал и вот садишься смотреть и понимаешь, что как бы даа, фильм крутой, всё на высшем уровне, спецэффекты, юмор и т.д Вообщем всё круто, но ты то читал отзывы, смотрел трейлер, ты то ждал ШЕДЕВР, божественный фильмец в конце которого ты бы получил оргазм,который в 100 раз лучше секса, а тут как бы просто крутой фильм и тебе кажется,что тебя где то обманули, поэтому тебе фильм как бы понравился, но ты ждал большего)) Ну Володь ты меня понял))) Такое часто бывает))посмотрел, если что звони, расскажу)
А вообще, сериал не особо впечатлил, тоже поддался отзывам, могли бы и получше снять. Вон лучше Видоизмененный углерод посмотри, хотя я только первую серию посмотрел.
вот так и было, спрямо с языка снял)Это просто ты попал в ловушку впечатления))) Сложно объяснить, но я попробую))) Короче так бывает, когда видишь рекламу, трейлер , показывают самые лучшие моменты, смотришь на рейтинги, они зашкаливают, читаешь коменты,отзывы, все нахваливают и ты такой думаешь: нихера себе, да это походу шедевр, каких ещё свет не видывал и вот садишься смотреть и понимаешь, что как бы даа, фильм крутой, всё на высшем уровне, спецэффекты, юмор и т.д Вообщем всё круто, но ты то читал отзывы, смотрел трейлер, ты то ждал ШЕДЕВР, божественный фильмец в конце которого ты бы получил оргазм,который в 100 раз лучше секса, а тут как бы просто крутой фильм и тебе кажется,что тебя где то обманули, поэтому тебе фильм как бы понравился, но ты ждал большего)) Ну Володь ты меня понял))) Такое часто бывает))
Хороший у Васи кинематографический вкус)))Сейчас выходит второй сезон Рокового патруля.
Первый сезон мне очень понравился, второй тоже держит планку.
Сериал повествует о людях, которые перенесли травму и получили сверхспособности.
Это комедийная и абсурдная драма. Где вы еще увидите, как огромный таракан целуеться с огромной крысой? Или как из задницы осла открываеться портал в другое измерени?
У Вас и не у Васи ,просто с телефона т9Хороший у Васи кинематографический вкус)))
Сразу видно творческий человек )