Тебя и дальше будут блокировать, каждый твой новый аккаунт, это мульт и система тебя блокирует.Пиши в саппорт, возможно там смогут помочь восстановить первый аккаунт.Помогите зарегистрироваться на 888, блокируют акки почти сразу, раз 20 уже блокнули.
Они игнорят мои письма, такое ощущение что они вымерли.Тебя и дальше будут блокировать, каждый твой новый аккаунт, это мульт и система тебя блокирует.Пиши в саппорт, возможно там смогут помочь восстановить первый аккаунт.
При всех тех плюсах, что я написала выше, саппорт у них хромает. Пиши им на почту, мне через сутки ответили и решили проблему.Они игнорят мои письма, такое ощущение что они вымерли.
Привет, на киви кешаут можно сделать, не знаю, почему у тебя так, узнай у поддержки.С киви можно сделать только депозит,а вот кэшаут, к сожалению нет.Следует депозитить вновь с помощь других платежных систем....например Visa,а затем на нее и выводить.
Кто нибудь зарегистрировался? Мне письмо приходило, но не пускает, требует билетПросто зашел с утра в рум, проверить как поставили фрихи... Все работало как часы.. тем не менее сервис есть сервис..
Посмотреть вложение 38241
Это тот покерный сайт, который думает об игроках наперед... Хочется вернуться.
на английском сюда напиши Support@888poker.com.Может у кого есть знакомые в сапортах чтоб вернули билет. А то в воскресенье нептун на 20кбудет
Я в последний момент зашла... просто там нужно было сначала запустить 888 на телефоне ,потом открыть почту и в сообщение которое вам пришло нажать за регистрироваться , после чего с мобильной версии в списки нашла турнир и нажала регистрация и пустило без билета ) после чего я уже выключила на мобильном приложение и дальше играла с ноутбука)Кто нибудь зарегистрировался? Мне письмо приходило, но не пускает, требует билет![]()
Турик перенесли с 22.01 на 22.11, после 22.01 пустили без проблем) без лишних телодвижений)))Я в последний момент зашла... просто там нужно было сначала запустить 888 на телефоне ,потом открыть почту и в сообщение которое вам пришло нажать за регистрироваться , после чего с мобильной версии в списки нашла турнир и нажала регистрация и пустило без билета ) после чего я уже выключила на мобильном приложение и дальше играла с ноутбука)
честно не обратила внимание ) значит я зря это всё делала )))Турик перенесли с 22.01 на 22.11, после 22.01 пустили без проблем) без лишних телодвижений)))