Zodiac
Команда форума
SmoKGames
Если возможность есть, то 2000 .))тебе все менять или 1500?
ок,к вечеру наш КУРьер с вами свяжетсяЕсли возможность есть, то 2000 .))
вечеромПривет! Тоже обменяю смоки на реал, желательно на киви.
ОЛадушки ,ждемс звонкаок,к вечеру наш КУРьер с вами свяжется![]()
все бабки были в криптовалюте,пока с одного кошелька на другой переведешь -вот и неделя,+оффшоры были замороженны)Хорошо, а то Фуада уже неделю жду)
Какие то прям слова умные звучат "оффшоры" это хорошо главное чтобы размножались)все бабки были в криптовалюте,пока с одного кошелька на другой переведешь -вот и неделя,+оффшоры были замороженны)
это тебе не на 7-2 да финального стола доходитьКакие то прям слова умные звучат "оффшоры" это хорошо главное чтобы размножались)
ага, точняк)))) тут просто так непереедишь, хотя как себя валютный рынок поведет, некоторые трейдеры успевают там неплохо зарабатывать, я там не шарю.это тебе не на 7-2 да финального стола доходить![]()
Сильно)) Я тоже хочу стать smokcoin-Магнатом ,а они Давай меняй горят ,не то....А я свои смоки на биржу выставлять не стану, ибо прямые котировки Quote currency при устойчивой волатильности действующих активов показывает устойчивую ликвидность....помаржуем еще с тейк-профитом..епть![]()
давай махну, если на ВМ))Привет ребза.Может кто махнёт 300 смоков на 150 руб .С вас смоки с меня финансы
Я могу тебе с киви на веб мани кинуть если у тебя в рублях.Кошелёк в личкудавай махну, если на ВМ))