Владимир
Адмирал мега-супер-пупер джек-пот
Проверенные
пятьсот, не меньше!Если занесу ,фриху на 50 $ устрою)

пятьсот, не меньше!Если занесу ,фриху на 50 $ устрою)
я дохожу до четырех и сливаюсь.Играю всем банком.Каждый раз после проигрыша начинаю с начала.И да,я жадный)))Всё или ничего))У кого что получается? У меня на 5 вопросе всего 450 евро оставалось.
Посмотреть вложение 8305
А на Бетфаире вообще печально. Теперь только правильно отвечать)))
Посмотреть вложение 8306
Я на четыре вопроса ответил правильно, надо было тоже ва банк) Сейчас бы с 1000 можно было что нибудь и выкроить.я дохожу до четырех и сливаюсь.Играю всем банком.Каждый раз после проигрыша начинаю с начала.И да,я жадный)))Всё или ничего))
ну тут видишь.Если хотя бы на пять вопросов ответить правильно,играя всем банком,то тогда можно следующие пять просто ставить на пополам,и в любом случае это уже 30 баксов.Я на четыре вопроса ответил правильно, надо было тоже ва банк) Сейчас бы с 1000 можно было что нибудь и выкроить.
А штуку то хочется, рядышком вроде уже как, да?))))6 олл-нов в ряд . Осталось 4 вопроса)
Дилемма: Жадность VS Здравомыслие. Идти дальше(есть вероятность что разъебу монитор если не пройдет)) либо забрать 60 ( о Счастливчик епать)) .Или как то накроить под соточку ,кто математик?
Посмотреть вложение 8894
Ага ,вроде так близко ,а так цука далекоА штуку то хочется, рядышком вроде уже как, да?))))
Ну что решил?)6 олл-нов в ряд . Осталось 4 вопроса)
Дилемма: Жадность VS Здравомыслие. Идти дальше(есть вероятность что разъебу монитор если не пройдет)) либо забрать 60 ( о Счастливчик епать)) .Или как то накроить под соточку ,кто математик?
Посмотреть вложение 8894
Я с двух играю. Ответил так.Думаю ешо) , матчи поздно, скорей всего делить буду.
вопросы такие седня
Посмотреть вложение 8908
Склоняюсь больше ко второму вопросу ,что не будет гола ,хотя здесь хз обе забивные ,но игра на чужом поле,могут вала поепать а может и случайный мяч вкатится .
А тебе не проще на один вопрос в двух отвечать, Полюбому 1000 в одной словишь там Да там Нет или там фиксируют. У меня с падди не сложилось ,так они мне акк и не вериф.Я с двух играю. Ответил так.
Посмотреть вложение 8909
Посмотреть вложение 8910
Но это не точно))) Вопросы первые)