motorr
Полковник mega
Проверенные
я тож штуку ,так че еси че поровну ,возврат))штуку))
я тож штуку ,так че еси че поровну ,возврат))штуку))
Ниче не знаю, если че, пожизненно в рабство ко мне переходишь))))я тож штуку ,так че еси че поровну ,возврат))
я то такой штукарь тыкнул, так что если че я с вами моторыча писдеть буду))Моторыч, я тоже штукарь по твоей наводке жахнул!) Соберем с cool,кой ОПГ против тебя если что!))))
Возврат(
очухались уепки ,ну не че целее будя))Всё, Моторище, что жил, то зря!)))
Это кто уепки- то? Так ответил, как будто нас с Юриком назвал этим нехорошим словом! По- аккуратнее, раб!))очухались уепки ,ну не че целее будя))
Наверное, будет ли Кардифф в лидерах в одном из таймах))Народ, кто понимает что в первом вопросе написано?)
Понятно) будет ? Как думаете?)Наверное, будет ли Кардифф в лидерах в одном из таймах))
Может будет, а может и нет))Понятно) будет ? Как думаете?)
Без малейшего понятия))) Не слежу за этими как- то) пока ничего не ставила, пришлось сначала начинать- продулась))Понятно) будет ? Как думаете?)
это ссука рандом похлеще п1 или п2 будет)))Ребятки, что думаете, Бавария забъет первой?
Взял кардифа ДА, так они 91 забили) ты брал че нить на сегодня?это ссука рандом похлеще п1 или п2 будет)))
нет не брал ничего.Мне жалко слиться на 7 вопросе на непонятках каких то.Взял кардифа ДА, так они 91 забили) ты брал че нить на сегодня?
Я тоже да взял, так они инвалиды чуть забили. Я уже думал на 7 вопросе олин мой не прошёлВзял кардифа ДА, так они 91 забили) ты брал че нить на сегодня?