D
deiq
Скаттер
Непроверенный
Тоже поставил что оба забьют
значит будем вместе орать на них :DАналогичная история!
Тоже поставил что оба забьют
значит будем вместе орать на них :DАналогичная история!
а я оказывается не поставил,хотя думал что поставил 700 на 300,главное 200 долларов поставил на бетфаир,а на другом оказывается нет)Всё зашло![]()
я туда буду лить что то от 800 евро,не могу быть на сто процентов уверен,но если французы не будут фигней страдать,то должно быть легко для францииЧто думаете по поводу Голландия Франция, выиграет Голландия 1 тайм? Такой же вопрос?
Я так над Уэльсом размышляю)Что думаете по поводу Голландия Франция, выиграет Голландия 1 тайм? Такой же вопрос?
мне кажется или ставка то что неймар не забьет слишком легкая?Я так над Уэльсом размышляю)
читаю твой коммент и в этот момент неймар забивает пенальмне кажется или ставка то что неймар не забьет слишком легкая?
а я такой говорю себе глядя на прошлые результаты матчей,так ну тут короче всё ясно,неймар не забьет,если не будет пенальти и тут пенальти в матче :Dчитаю твой коммент и в этот момент неймар забивает пеналь![]()
у всех так.Дают 30 дней с момента первой ставки,а потом за деньги только.А у меня почему-то больше не здесь, не на Betfair уже 2 дня как заново начать нельзя(( точнее можно но только за свои деньги уже...( или у всех так? это я просто потерялся совсем с работой)
Спасибо..а я и не знал про это.у всех так.Дают 30 дней с момента первой ставки,а потом за деньги только.
а как на инглише написано?Господа,скажите мне,что значит оценка?и что тут лучше выбрать?не пойму не чего из перечисленных 2 первых вариантов ?Посмотреть вложение 9999