Твоя главная ошибка была в том,что вы поехали в другой город, поверь мне,как человеку,который сам варился в этом грязном бизнесе)) Вам нужно было вставать рядом с магазином, ну возле дома)) Мы с товарищем именно так и сделали, встали недалеко то двора, где жили, ну возле магазина, они в те времена ещё не имели названий, а были тупо пронумерованные, ну типа магазин № 1 №2 №3 и т.д, возле нас был 18ый)) так его все и называли)) Только у нас план обогащения был попроще, мы не жарили семечек, конкуренция с этим товаром была и так бешеная, мы сделали всё намного проще, пошли в огороды, набрали, петрушку, укроп, щавель, всё помыли, сделали пучки, связали, нашли коробку и пошли)) Бизнес быстро пошёл в гору, покупали все, некоторые даже не брали наш "товар" тупо давали деньги и уходили)) Мой друг скажу сразу хитрый,как никто, я до сих пор думаю,что у него есть еврейские корни, он не остановился на продаже зелени, когда мы уже подняли первые деньги, он предложил купить жевачки, шоколадки в соседнем ларьке и выставить тоже, подняв свой % )))Тогда бизнес не то что пошёл, а прям ваще попёр)) Я уже своими детскими мозгами представлял,как купаюсь в деньгах, в те времена ещё показывали мульт сериал Утиные истории, многие наверное помнят как Скрудж прыгал в бассейн с деньгами, вот и я это представлял)) Но увы.... Беда пришла откуда её никто не ждал, сразу скажу нет, бизнес треснул не из за того,что мы с другом не смогли поделить бабло и не поссорились, в этом пане всё было идеально, произошло кое что другое, что навсегда отбило жедание заниматься каким либо бизнесом, тем более в 90-ые))) По дороге домой нас встретили ребята по старше, надавали по щам и забрали все деньги)) Так и закончилась моя история, а кто знает кто знает?))Может щас бы я стал олигархом)))