Nerv
Я человек добрый, но память у меня хорошая
Проверенные
я за то,что трезвым играть в покер))я хз, экспромт )
я за то,что трезвым играть в покер))я хз, экспромт )
я в какаху второй день, туплю, сорян )я за то,что трезвым играть в покер))
3)Даю 200р призовых за 3 место,кому скинуть?
Да ладно, тебе повезло...Мой Зубрище сражался, как тигрище)))))я сказал, что я вам покажу, я вам показал))
Согласен, мне понравилось с ним играть))Да ладно, тебе повезло...Мой Зубрище сражался, как тигрище)))))
А вообще, поздравляю!)
Зубр,братка,спасибо тебе за то что ты взволил на себя такую ношу. Создовать туры,вести подсчёты.Ты красава,молодец.Низкий поклон тебе,от души.С праздником тебя братка и твоих близких!Посмотреть вложение 12908
Отыграли)
Всем спасибо за участие!
Умка пиши свой вебмани, сброшу 600 рябчиков. 400 себе оставлю. Первый покерный занос 2019!))
Всем фарта в год свиньи!
Меня деньги на данный момент не особо интересуют, можно я смоками возьму?))Посмотреть вложение 12908
Отыграли)
Всем спасибо за участие!
Умка пиши свой вебмани, сброшу 600 рябчиков. 400 себе оставлю. Первый покерный занос 2019!))
Всем фарта в год свиньи!
ПеревелМеня деньги на данный момент не особо интересуют, можно я смоками возьму?))
Да,кули тут говорить..Здесь элита! И даже те,кто в бане перманентно, элитные пистаболы...наши родненькие)Ребята простите пожалуйста,не сочтите за флуд.Я попал к вам случайно на MY.когда тот сайт развивался.Но не сраслось с теми друзьями дай им бог сил.Но ребята вы не поверите сколько я здесь нашёл друзей,да-да не товарищей а чисто друзей.Девочки наши ,вы самые сног сшибательные красотки,лучики нашего форума,без вашей улыбки и иногда грубого словца и может нечего бы и не было. Так же хочу сказать спасибо Зодиаку,Зубру,Владимиру,Фуада,Саве,Сержу еноту),Моторычу,Масплею да ребят всех не перечислить.Всех помню.Без вашей инциативы и стремления не было бы нашего форума,который уже стал домом .Спасибо Вам ребята!
Да,кули тут говорить..Здесь элита! И даже те,кто в бане перманентно, элитные пистаболы...наши родненькие)
А кто еще не с нами, это пока недоразумение.За коллектив!
![]()