olegvinkov
Полковник mega
Проверенные
Выбор Есть Всегда,Вопрос Только в КефЕсть Футбол,и Хоккей,ставлю на 888starz

Выбор Есть Всегда,Вопрос Только в КефЕсть Футбол,и Хоккей,ставлю на 888starz
Привет, Олег! Выздоравливай! Федьков да, колотил как надо!Не Большая История, и За того Что я ПоБедил Корону,Разыграю не Большой Фрибет на 150р, Чистый Выигрыш Ваш,Но ставка Онлайн, И так История ,СОКОЛ САРАТОВ Обыгравал Зенит,На зовите Лучшего Бомбардира
Согласен,Вот Был Футболист, С Амбияцаями ,Жду 5 Минут Прогноз отПривет, Олег! Выздоравливай! Федьков да, колотил как надо!
Да в курсе про саратовский фут. Есть друзья в West WingСогласен,Вот Был Футболист, С Амбияцаями ,Жду 5 Минут Прогноз от@barti и Разыграю Новый Фрибет
Значит Есть ИсторияДа в курсе про саратовский фут. Есть друзья в West Wing
НЕТ, они очно Были но они не Оправдали ОжиданияОдин точно Терехин.
НЕТ, они очно Были но они не Оправдали Ожидания
Он сыграл 2 матча и забил 0 головОдин точно Терехин.
НЕТ, они очно Были но они не Оправдали Ожидания
Какие ожидания? Он наколотил кучу мячей за Сокол. Его Динамо с руками оторвало. Это я без всяких гуглов помнюНЕТ, они очно Были но они не Оправдали Ожидания
Нет,Походу я Слишком Салес в Историю,Второй пусть Пятницкий будет. Хотя он больше лечился
Нет,Это Известные Игроки,Подсказка ,Один Вратарь ,Другой играл за тоже за ВолгуКакие ожидания? Он наколотил кучу мячей за Сокол. Его Динамо с руками оторвало. Это я без всяких гуглов помню
Не смешно. Любой болельщик в 90х знал Терехина и его результативностьОн сыграл 2 матча и забил 0 голов
Сокол Саратов в турнире Чемпионат СССР 1990.