Serega1812
цена совести Сярожи 100 рублей. Продано!
ЗАБЛОКИРОВАН
Откуда ты узнала про сопли пузырем?? Следишь за мной? И про зубы шифером тебе тоже известно))))Тебе больше нечего прошелестеть?)Ну дай кому-либо 1000,раз такой-сопли пузырем)
Откуда ты узнала про сопли пузырем?? Следишь за мной? И про зубы шифером тебе тоже известно))))Тебе больше нечего прошелестеть?)Ну дай кому-либо 1000,раз такой-сопли пузырем)
Чтоб дать кому либо 1000 нужно 10 раз по 100 где то взять(((Откуда ты узнала про сопли пузырем?? Следишь за мной? И про зубы шифером тебе тоже известно))))
Отдавать всегда Трудно и СложноЧтоб дать кому либо 1000 нужно 10 раз по 100 где то взять(((
Чтоб дать кому либо 1000 нужно 10 раз по 100 где то взять(((
Ну ты тогда 100 не обсирай-)это мои личные деньги,а стебать будешь тогда,когда сам что-то сделаешь)И то не вариант-есть люди какашки)Ты один из них)Чтоб дать кому либо 1000 нужно 10 раз по 100 где то взять(((
Я и не думал об этом! Чутка позитива был намерен внести! Без обид, сам не отказался бы и от 100, 3 мес в трубу все летит!( грустить нельзя!!! Уныние грех! Вот и хожу улыбаюсь!!Простите меня, модераторы,не удержалась)Я от души-но везде говно найдут)
Типа извини-хреново ты улыбнулся(Я и не думал об этом! Чутка позитива был намерен внести! Без обид, сам не отказался бы и от 100, 3 мес в трубу все летит!( грустить нельзя!!! Уныние грех! Вот и хожу улыбаюсь!!
пиши пиаструЯ и не думал об этом! Чутка позитива был намерен внести! Без обид, сам не отказался бы и от 100, 3 мес в трубу все летит!( грустить нельзя!!! Уныние грех! Вот и хожу улыбаюсь!!
А я б ему не дала-западло так)))пиши пиастру![]()
Тут Дело не В этомА я б ему не дала-западло так)))
Ну вообще-это классно-даже злым каккашкам надо давать шанс)пиши пиастру![]()
Вот и Про Это ПочтиНу вообще-это классно-даже злым каккашкам надо давать шанс)
Счас он насобирает косарь и подарит мне)))АГяА)Тут Дело не В этом![]()
Счас он насобирает косарь и подарит мне)))АГяА)
Такое Же настроениеЯ просто ржу)У меня 2 день-счастливое Новогоднее настроение)И проблем никаких)Я прям в ах)))люблю всех)
У знакомых-унылые морды-никакого праздника не чувствуется(((бу-бу-бу)А у меня праздник внутри-прям взрывание)Такое Же настроение![]()