G
Gagik0805
Скаттер
Непроверенный
Не работаетА мне то. Можно??? Пароль на покер дом
Не работаетА мне то. Можно??? Пароль на покер дом
Почти только наши)) 50 человек всего)играли только местные,или нашлись кто влез в наглую?))
неплохо,жаль что убрали украинцев с покердома)Почти только наши)) 50 человек всего)
пыздец поязвил,проыпал хоп .сто путов Кула ножку подставила))эх не успел.хотел сделать свой голос решаюшим в + )
чуть поязвлю)) норм как минимум 5-х уже выбели))
Ты это... того, говори, но заговаривайся)) Кула в жизни никому ни ножку, ни подножку не подставляла)) Спать меньше надо)пыздец поязвил,проыпал хоп .сто путов Кула ножку подставила))
Турнир предназначался для всех, кто успеет заглянуть в тему и был размещен за 2 минуты до начала и в виде картинки, то есть не копируемый.Я тоже пропустил этот тур .. в другом городе был, приехал уже поздно, но с телефона мониторил...
Как понял пасс всеравно просочился в непроверенные руки других пользователей ...Опять это звучит неприятно)) Надо както боротся с этим)) Ато система безопасности форума подшкаливает )
Мне кажется сливают из проверенных ... Или те 2 чела непроверенные которые просили ...Турнир предназначался для всех, кто успеет заглянуть в тему и был размещен за 2 минуты до начала и в виде картинки, то есть не копируемый.
Играло 50 человек. Заранее пароль был отправлен 69 членам Клуба, плюс двоим, кто попросил, из которых может 6- 8 из Украины...
А теперь вопрос, ГДЕ, пля, ОН ПРОСОЧИЛСЯ?))
Права на все 200,Беня не гони!!!Турнир предназначался для всех, кто успеет заглянуть в тему и был размещен за 2 минуты до начала и в виде картинки, то есть не копируемый.
Играло 50 человек. Заранее пароль был отправлен 69 членам Клуба, плюс двоим, кто попросил, из которых может 6- 8 из Украины...
А теперь вопрос, ГДЕ, пля, ОН ПРОСОЧИЛСЯ?))
Так я спрашиваю, с чего ты взял, что пароль слит? Если играли все наши...Мне кажется сливают из проверенных ... Или те 2 чела непроверенные которые просили ...
Ну если для всех то значить его и сливать то не нужно- Я попросту увидел что в теме после тура отписался непроверенный форумчан что он занял место - вот и все! Исходя из логики ему ктото его дал ... Ну а если для всех то тут уже сливы отпадают! Тогда вопрос зачем статусы проверенные ? Лепите всем и давайте пароли пусть уже все в кагорте играют - пофик же ? - НЕ ?Так я спрашиваю, с чего ты взял, что пароль слит? Если играли все наши...
То что он размещен уже после начала тура где- т0, то это всем до звезды, турнир был без поздней реги))
Я вот читаю тебя,скажи-тебе больше всех надо,так ты даже не играл его,как и я или попистить?Все там контролируется,слив думаю исключен,ибо кто это сделает сам себе поставит подпись!Мне кажется сливают из проверенных ... Или те 2 чела непроверенные которые просили ...
Бред! Олег, сначала разберись, врубись, потом открывай рот. Тема закрыта, иначе пойдут предупреждения)Ну если для всех то значить его и сливать то не нужно- Я попросту увидел что в теме после тура отписался непроверенный форумчан что он занял место - вот и все! Исходя из логики ему ктото его дал ... Ну а если для всех то тут уже сливы отпадают! Тогда вопрос зачем статусы проверенные ? Лепите всем и давайте пароли пусть уже все в кагорте играют - пофик же ? - НЕ ?