olegvinkov
Полковник mega
Проверенные
Теперь если он тебе снился или приснился осталось занести в его и спокойно вывести с гудвина 3 к рублей ))Спасибо@Владимир за интересный конкурс, кролик снился всю ночь
.
Приз получен и активирован.
![]()
а как же я ?1. [/USER]@gosytrade
@gosytrade - х 1950
2.@TVORITEL
@TVORITEL - х1225
3. @Pav - х776
4.@olegvinkov - Х 1260.2
Поздравляю победителей.
Промокоды отправлены в ЛС.
А ты разе не вошел в четверку гросмейстерсов по кролику ? Тогда старайся .... СПРОБУЙ ЩЕ РАЗ!а как же я ?![]()
я и забыл ,память ,как у каспарова )А ты разе не вошел в четверку гросмейстерсов по кролику ? Тогда старайся .... СПРОБУЙ ЩЕ РАЗ!
ну осмотри иксовкиА ты разе не вошел в четверку гросмейстерсов по кролику ? Тогда старайся .... СПРОБУЙ ЩЕ РАЗ!
Каспаров точно помнит все хода и умножения в шахматном порядке- а Васерман - НЕД!я и забыл ,память ,как у каспарова )
Сори Кстати да твоя иксовка была выше Пава- Но это решает администрация! Пересмотрел тему у тебя х 900 больше ..... Тоесть тебе тоже какойто купон должен был достаться !ну осмотри иксовки
Да действительно...... Владимир видимо неподитожил внимательно ....у меня х941 умножение я в призах меня почему то нет
Каспаров точно помнит все хода и умножения в шахматном порядке- а Васерман - НЕД!
(род. 25 июня 1975) | Владимир Крамник |
разберемся)у меня х941 умножение я в призах меня почему то нет
В Украине есть человек который не менее уступает Каспарову в Шахмотях )) Просто посмотри в интернете и увидишь о чем я !лучший
(род. 25 июня 1975)Владимир Крамник
Крамник тоже был красавец в свое время но это все старыце игроки - опытные но уже со временем стареющая логикалучший
(род. 25 июня 1975)Владимир Крамник