я на местетут, как бы с ПС плюс в том,что турики постоянно в Клубе катраним и все уже привычно...к тому же никто левый не зайдет.., но там за фишки игра ..а в 888 без всяких взносов...
Смотрите, создал в Клубе на ПС стол... Можно заходить в любое время играть..
Предлагаю так: сделать фиксированной ставку в 20 смоков. Т.е. , заходишь , играешь - победителю переводишь 20-ку как вылетаешь..
Посмотреть вложение 8337
я так и пытался предложить)тут, как бы с ПС плюс в том,что турики постоянно в Клубе катраним и все уже привычно...к тому же никто левый не зайдет.., но там за фишки игра ..а в 888 без всяких взносов...
Смотрите, создал в Клубе на ПС стол... Можно заходить в любое время играть..
Предлагаю так: сделать фиксированной ставку в 20 смоков. Т.е. , заходишь , играешь - победителю переводишь 20-ку как вылетаешь..
Посмотреть вложение 8337
так блин, там вход 80к, если я проиграю, потом день фишки надо собирать)Добавил еще один катран2.. там по быстрее играть сможем..
Посмотреть вложение 8341
С Астиным потренировались. Норм. Ничья))
Ага , так ещё бы час игралиДобавил еще один катран2.. там по быстрее играть сможем..
Посмотреть вложение 8341
С Астиным потренировались. Норм. Ничья))
ну, тогда в 1-й катран..тут или или... че то не вижу вариантов.. так турики устроены у них.. я почему про 888 вспомнил... там проще ...так блин, там вход 80к, если я проиграю, потом день фишки надо собирать)
создай турниресть желающие на 120 смоков сыграть?