как ты себе это представляешь, люди полуфинал играют уже)Пересоздайте если можно ато немного обидно увидел на почте только- уже в лобби нет туров !
Да все ладно уже проепал так проепал поздно на почту зашел -- надо апать тему за час до тура ...как ты себе это представляешь, люди полуфинал играют уже)
куда апать то, четко же было написано изначально когда старт, плюс часа за 2-3 я напомнил)Да все ладно уже проепал так проепал поздно на почту зашел -- надо апать тему за час до тура ...
Ладно уже... значить не судьба - я Этот Царь горы наверное отнесу к турам в которые я провтыкал..- Хотя и в сети !куда апать то, четко же было написано изначально когда старт, плюс часа за 2-3 я напомнил)
Я читал другие темы про эту совсем забыл- Там Карат сегодня в моде )) Задурманил голову- вспомнил былое с Авро и проепал Ваш царь горы! Пока перечитал все коменты там!Беня при всем уважении турнир идет уже хз сколько,а ты только опомнился,че тему не читал что ли?ты же тут сидишь,думаю вряд ли бы ты не заходил в свой либимый Смок),уснул еще братан поверю![]()
А похер Беня)Ничего не потерял,все как всегда,я вот вел 4500 фишек у меня у Барти 1500,потом бац переезд 66 против A10 ладно думаю,следом бац переезд 8 8 против A 9 в принципе справедливо,но как говорится дай хоть девятку или десятку я ведь выиграл бы)))поэтому Гсч как всегда в моде))
Но как бы туз с кикером вторым старше пары против тебя в любом случае сильнее,пнимаю когда A10 против JJ другое дело один -одна карта топ,тут любая бреет когда на мой взгляд карта старше,ты еще скажи епт что 22 старше KQа где переезды то?)))
подмазал гсч)))спасибо за игруНу надо же, на хромой кобыле и до финала доехалСпасибо Анант за игру. Жесткий ты парень, но я после перерыва стратегию сменил)
любая карманная пара это готовая комбинация)Но как бы туз с кикером вторым старше пары против тебя в любом случае сильнее,пнимаю когда A10 против JJ другое дело один -одна карта топ,тут любая бреет когда на мой взгляд карта старше,ты еще скажи епт что 22 старше KQ
Володя походу решил на два дня растянуть)завтра??)
да я засыпаю уже)Володя походу решил на два дня растянуть)