Владимир
Адмирал мега-супер-пупер джек-пот
Проверенные
У меня тоже подглючивало и не видно было созданной игры- тебе надо было просто закрыть клиент и перезайти в негоя хз пс что-то у меня глючит. да и хс
покер рум намбер ван, нах)). Поздравляю, удачи!)У меня тоже подглючивало и не видно было созданной игры- тебе надо было просто закрыть клиент и перезайти в него
просто не заходит в клиент)) бесконечная загрузка
так как уже полуфинал, то создам еще раз турнир для вас на 20-00 мск. Я думаю до этого времени вы сможете устранить все проблемы.У меня тоже подглючивало и не видно было созданной игры- тебе надо было просто закрыть клиент и перезайти в него
Создавай если соперник не против я даю ему шанс повторный ! ато нехорошо получиться потом скажут Изи победа!!так как уже полуфинал, то создам еще раз турнир для вас на 20-00 мск. Я думаю до этого времени вы сможете устранить все проблемы.
Нет, Володь, пусть чувак катает, да и мне за пивасом надо сгонять)так как уже полуфинал, то создам еще раз турнир для вас на 20-00 мск. Я думаю до этого времени вы сможете устранить все проблемы.
Спасиб, дружан, но я пас, читай выше).Удачи!Создавай если соперник не против я даю ему шанс повторный ! ато нехорошо получиться потом скажут Изи победа!!
У меня и не глючило особо я то зарегался просто до етого созданные турниры не были видны я перезашел и все отобразилось , а вот у апонента видимо чтото посерьезнее было!
Да тут, даже не в пивасе дело). Вон Васерман пока в карманах своих ковырялся и про турик забыл, но не переигрывали же. А я чем лучше? Про.бал вспышку, значит ты победятел)))Ну ладно чуваку некогда- дело то житейское а я тогда в финалку погнал!
я тебе больше скажу, я у тебя почти все фишки забрал блефом)Писец... Как играть то...? Ол иннит с любыми картами и все заходит... Вообщем мне не повезло...
Я тоже смотрел.. как ты мог так победу упустить.. я думал ты со мной в финале .. но не тут то было -!! Такое бывает братан!!! Это покер !Писец... Как играть то...? Ол иннит с любыми картами и все заходит... Вообщем мне не повезло...
А знаешь почему глючит ? Потому шо какраз вечер - воскресенье все похеристы собрались там !!!очень сильно глючит пс, пока загружу скрин хз сколько время пройдет, я выиграл
Мишаня походу тебя заблефовали .... надо было вскрывать его ! Когда доминировал стеком ...Писец... Как играть то...? Ол иннит с любыми картами и все заходит... Вообщем мне не повезло...
Да не ты че уже финалка. читай выше .. но може еще Ночная лига будет я хз!я уже пролетел или еще могу к вам присоединится? Порядковый номер любой)))