Владимир
Адмирал мега-супер-пупер джек-пот
Проверенные
в 17 я закончу прием участников и начну формировать таблицу, пишите когда создавать турниры, я могу и позже сделать.Володя всем угодил - время норм ! яне успею . лишь бы Миска успела)))
в 17 я закончу прием участников и начну формировать таблицу, пишите когда создавать турниры, я могу и позже сделать.Володя всем угодил - время норм ! яне успею . лишь бы Миска успела)))
кстати насчет того, что кто то не успевает. Пишите удобное время для вас, я запущу туры по вашим запросам. Проголосуйте в опросе.в 17 я закончу прием участников и начну формировать таблицу, пишите когда создавать турниры, я могу и позже сделать.
Аналогично, я в это время только с работы выхожу)Володя всем угодил - время норм ! яне успею . лишь бы Миска успела)))
ребята, голосуйте в опросе, я запущу турниры как скажетеАналогично, я в это время только с работы выхожу)
У меня есть возражения....Если бы не на смоки игра была другое дело,а тут у тебя минус 1259 прибавлять еще минуса,там 100смоков за вход,когда по сотке р.другое дело,думаю справедливо чтоб и тут правила были до -500.мое лично мнение,а там как ребята решат.Участвую если нет возражений
получается вроде № 17
Да нет, так нет.Я не возражаюУ меня есть возражения....Если бы не на смоки игра была другое дело,а тут у тебя минус 1259 прибавлять еще минуса,там 100смоков за вход,когда по сотке р.другое дело,думаю справедливо чтоб и тут правила были до -500.мое лично мнение,а там как ребята решат.
Решает Вова... но я не возражала бы)Участвую если нет возражений
получается вроде № 17
С другой стороны, а как Гавру перекрывать свой минус? Не выиграет- добавит сотку минуса, а затянет- сначала покроет должок))У меня есть возражения....Если бы не на смоки игра была другое дело,а тут у тебя минус 1259 прибавлять еще минуса,там 100смоков за вход,когда по сотке р.другое дело,думаю справедливо чтоб и тут правила были до -500.мое лично мнение,а там как ребята решат.
Вова уже все решил, читаем условия.Решает Вова... но я не возражала бы)
С другой стороны, а как Гавру перекрывать свой минус? Не выиграет- добавит сотку минуса, а затянет- сначала покроет должок))
Ну вот и ребята уже решилиРешает Вова... но я не возражала бы)
С другой стороны, а как Гавру перекрывать свой минус? Не выиграет- добавит сотку минуса, а затянет- сначала покроет должок))
а я же не читаю условиячитаем условия
Раньше читали стихи всю ночь,а теперь условия,эх Вова Воваа я же не читаю условия![]()
![]()
Ты же мне всю ночь их пересказывал, значит, сам виноват- пропустил)))![]()
это неправильная логика, судя по минусам, игрок чаще проигрывает, чем выигрывает, следовательно минус будет только расти. Есть разумный предел за который не стоит переходить, поэтому все кто ушел в -500 смк не играют с нами до покрытия минуса.С другой стороны, а как Гавру перекрывать свой минус? Не выиграет- добавит сотку минуса, а затянет- сначала покроет должок))
Я за деньги покупал смокиРешает Вова... но я не возражала бы)
Да ты у нас вообще красавчикЯ за деньги покупал смоки
во, кстати норм. пример. Астин посчитал, что ему не западло прикупить смк, чтобы иметь возможность играть в наших турах. А вам слабо?Я за деньги покупал смоки
это неправильная логика, судя по минусам, игрок чаще проигрывает, чем выигрывает, следовательно минус будет только расти. Есть разумный предел за который не стоит переходить, поэтому все кто ушел в -500 смк не играют с нами до покрытия минуса.
Ой все, налетели... Бездушные, черствые грубияны!))это неправильная логика, судя по минусам, игрок чаще проигрывает, чем выигрывает, следовательно минус будет только расти. Есть разумный предел за который не стоит переходить, поэтому все кто ушел в -500 смк не играют с нами до покрытия минуса.