Александр Н.
Капитан minor
Проверенные
уверен тебе понравится)№ 2
natas663
С Майком попробую))
Дашуль, ты наверное, не сможешь... завтра будем биться в ХА скорее всего после Покердома, ну и соответственно нужно постоянно следить за темой, кто и с кем, во сколько играет))Что делать надо?
извиняюсь,только что узнал что выхожу в ночную с напарником,меня не добавляйте,с тел хомка не доступна(Дашуль, ты наверное, не сможешь... завтра будем биться в ХА скорее всего после Покердома, ну и соответственно нужно постоянно следить за темой, кто и с кем, во сколько играет))
Регистрируясь в турнире, вы даете согласие на списание с вашего счета 100 смк (можно в минус). Смоккоины не возвращаются и не меняются, не зависимо от того смогли вы участвовать в турнире или нет.
Для регистрации участников действует ограничение - минусовой баланс смк не должен превышать 500.
Пишем свои заявки на участие под этим постом. Приз получит только один игрок, самый лучший в хедзапе.
Приз составит -1000 руб.
Формирование списка участников и турнирной таблицы начинается прямо сейчас и закончится в 21-00 мск 10.07.20
После 21-00 формирую таблицу и в течении 15-20 мин. делаю турниры для первых пар и т.д.
Я думаю в пятницу вечером максимальное количество заинтересованных игроков сможет принять участие в турнире.
Играем в нашем новом Клубе на ПС!
уже, ведь, доступна хомка... проверь))извиняюсь,только что узнал что выхожу в ночную с напарником,меня не добавляйте,с тел хомка не доступна(
с тел?)уже, ведь, доступна хомка... проверь))
Ну да, нашас тел?)
ну тогда в теме)Ну да, наша@Tanyka играла именно с телефона... подробностей не знаю, но смотрите и узнавайте)