Александр Н.
Капитан minor
Проверенные
Спасибо за игру товарищи)Приятно было с вами игратьВсем спасибо за игруОдна ошибка решила весь исход.
Ты же по чесноку проиграл в последней раздаче К9 на КQ) до этого качели могли бы и поделить А3 на А4.а вообще ты должен был уйти с места так пятого-шестого,так-что все Гуд,покерные боги на твоей стороне))Всем спасибо за игру Как всегда ГСЧ не лю мну)
Саня с тобой всегда приятно играть ты ж покер-про,играешь во всех румах,а еще приятней у тебя выигрыватьОго, спасибо за призовые! Сегодня засыпали)
Да Ларисочка он не прощает такого)Я думал мы с тобой в призы вместе пойдем,сидели всю игру на 1-3 месте,я думал ты меня за ручку возьмешь и в финал,а ты наоборот меня хотела ухлеснуть))))Спасибо за игру. Победителям отдельное спасибо. Почему то знала, что Эльмар выиграет. Был олл ин и я случайно нажала фолд на JJ. Так мне и надо.
Тьфу тьфу чтоб так всегда было,игра более осмысленная когда много людей,а не на дурака-понимаешь о чем я?Когда сидит 10 человек то ты можешь какой нибудь К9 алл ин смотреть,а когда 28,тут уже на дурня сильно не прокатит,ну разок ну два,потом накажут,я вот свои все сегодняшние ошибки помню досканально,даже Сане писал об этом и в принципе везде был прав,где надо было пасовать,значит надо было,благо стек большой был и ошибки не фатальные,а так это вылет сразу).Надо играть будто все на кону,считай что трусики твои последние там лежат,что ты будешь делать??Сильно ли ты веришь в силу руки своей или блефа своего?итд)ладно заговорился я на радостях)))Первая раздача и флеш, вынос Астина. Не на масть. После этого почему то не верила в победу. А предупреждение подействовало. Сегодня в турнире нормально игроков было.
Ну можно прояснить) ГСЧ я никогда не отказываюсь от своих слов,там есть такой момент,кстати вчера например раздал в мою сторону А3 мои на А4 его,не велика разница,но выпала тройка и я забрал банк,по тактики я играю всегда ибо тупо на дурака играть это не покер,я именно расстраиваюсь если честно,когда рум делает явное" западло",ну вот когда не выиграть тебе край и он и так и сяк,а ты не ведешься и в итоге он сдает тебе АА и они попадают на 34 стрийтовые,либо вот у меня не в хомке была раздача с англичанином он на дурня полного в надежде на мой пас идет алл-ин J7(ГАВНО) мои JК вскрывает валет,что на кикере дает мне явную победу и пятой картой 7-ну сука как в сказке а на кону 6$ мы двое остались,ну я сильнее играл по внутренней справедливости и видению,но рум посчитал,английский школьник лучше!-вот такие моменты обидны,я вполне серьезно без отмазок)),просто надо отличать "западло"от ошибки игровой,заметь я же не всегда пишу,в последнее время вообще не писал ничего такого,сам видел свои ошибки и из-за этого вылетал)Эльмар очень интересный человек! То у него ПокерСтарсз - казлы и негодям с их чертовым ГСЧ и специально против него заточены, то когда он наконец то побеждает - оказывается у него и тактика специальная есть и он просто профи покера и Сане пишет как играть)))
напоминает анекдот про батюшку в бане...."вы либо трусы наденьте либо крестик снимите..."))))))
А вообще поздравляю Эльмара! Наконец то на его улице перевернулся грузовик с арбузами!
Так о какой агрессии речь?,я наверно про гсч последний раз писал летом,когда бухал,все нормально и хорошо посмотри в теме,где там есть мои сообщения? о каком-то гсч или еще что,всегда рад самой игре,а если у кого в памяти осталось что мне там что-то не нравится значит злопамятные люди и это не только к тебе Джонатан,я за себя знаю и кто меня знает в реале тоже знают!Поэтому вот на твое смс поставили классы ребята ну и ладно я не в обиде....просто дело то в том,что давно этот вопрос не трогается,мне все равно выиграю я или проиграю,мне важна игра,растройства могут быть чисто от своих ошибок или покажется рум выкиунл тебя нечестно,но не более,я не перехожу на личности!!!Эльмар, да все же нормально! я считаю что в покере не может быть профи - это карты и как они упали так и банкуешь! Форум СмокГеймс приучил нас к доброте! а агрессия карается администраторами беспощадно! И это действительно очень грамотно и порядочно!
К Смокам заходишь как к себе домой - никто не обидит, и наоборот - поддержут всегда.