kahtuk
Сержант скаттер
Проверенные
вот и стоило блин залетать в позднюю за 3 минуты до конца, чтобы на пузыре в ракеты впороться
(опять чуть всю движуху не прошляпил)

Ну это ты так зря дружок,когда я тут тащил))))ты наверно еще не был тут))),просто вот растерял формувот на кого бы не подумал, что затащит)) думал Нир заберет, красавчик!
я новенький, так что не серчай если вдруг обидел)), что любой согласен тем и интересен покер. Даже полный профан такой каким был Стю Ангер, когда брал свой первый мировой титул или более уже современная история с Манимейкером - яркие тому примерыНу это ты так зря дружок,когда я тут тащил))))ты наверно еще не был тут))),просто вот растерял формуЛадно шуткую,тут любой может затащить)
Ну на покер старсе профаном проще простого выигратья новенький, так что не серчай если вдруг обидел)), что любой согласен тем и интересен покер. Даже полный профан такой каким был Стю Ангер, когда брал свой первый мировой титул или более уже современная история с Манимейкером - яркие тому примеры
Тебе с твоими мыслями в натуре в сортир,тут есть много игроков ,которые играют много лет и средние если не профи уж регуляры,я играю вообще 20 лет в покер как в игру,в онлайн не так,в реале сражусь хоть с филом хельмутом,потому что считаю что от меня нет секретов в этой игре,все решает карта или в ключевой момент хороший блеф,а в нашей хомке кто собрался я еще в такой сильной компании не играл,вот даже играя турики 45 человек например по баксу,там лузеры бразильцы,немцы,так называемые регуляры вылетали на раз два и скажу так любой игрок с нашей хомке"Минимум" за финальным столом там-чуешь куда я клоню?Безусловно дистанция многое решает,но скорей выдержку и терпение,у меня не хвататет терпения извини дрочить по баксу в день и сидеть часами ждать рыбу,чтоб он мне слил стек свой-это про твоих "регуляров".Пусть он в офлайн со мной сыграет и мы посмотрим.....Твои регуляры,как мой хороший друг принесли сюда не одну сотню а то может и тысячу баксов и он мне звонит недавно и хвалится что вывел 150 бачей,а я его в живом турнире на раз два развожу))))так-что друг учи мат часть))))про 62 я вообще ничего не понял и да тут каждый 2й папа и каждая первая мама))) ну ник как ник он что ученик самого "Юнца"?
с уверенностью могу сказать что про игроков на подобного рода площадках (бесплатные фри турниры, халява и прочее) кроме создателя самой площадки очень маленький шанс, да и то что сам создатель сайта является про игроком шанс не велик(чаще минусовые регуляры, чтобы хоть как-то зарабатывать разрабатывают псевдокурсы в основном из бесплатных книг и других источников для полных новичков), такие попадут только ради интереса или поделиться своей историей успеха не более( особенно если он с этого форума начинался), все остальные игроки любители которые кто из-за общения на форуме ,кто из-за халявы кто еще по каким причинам играют тут. Показатели отдельно взятого турнира ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЧАТ, в покере значение имеет только дистанция (древние форумчане должны это знать, не мне зеленому молокососу вам все это обьяснять))))). Как ты сам правильно сказал тут любой может затащить, как и в абсолютно любом другом покерном турнире. Я ни в коем случае не хочу принижать твои заслуги и игровые действия - ты молодец, но не надо думать что если кто-то хорошо играет то он всегда будет только выигрывать, и новички выигрывали и профессионалы вылетали)) Не будем ругаться! миру мир, а мне к риверу опять в сортир))
Эльмар, может хватит советовать другим, куда идти им со своими мыслями? У всех есть своя голова, свои мысли, и не куй навязывать свое мнение! Раз ты у нас советчик, куда и кому идти, я тоже посоветую и побуду навигатором))Тебе с твоими мыслями в натуре в сортир,тут есть много игроков ,которые играют много лет и средние если не профи уж регуляры,я играю вообще 20 лет в покер как в игру,в онлайн не так,в реале сражусь хоть с филом хельмутом,потому что считаю что от меня нет секретов в этой игре,все решает карта или в ключевой момент хороший блеф,а в нашей хомке кто собрался я еще в такой сильной компании не играл,вот даже играя турики 45 человек например по баксу,там лузеры бразильцы,немцы,так называемые регуляры вылетали на раз два и скажу так любой игрок с нашей хомке"Минимум" за финальным столом там-чуешь куда я клоню?Безусловно дистанция многое решает,но скорей выдержку и терпение,у меня не хвататет терпения извини дрочить по баксу в день и сидеть часами ждать рыбу,чтоб он мне слил стек свой-это про твоих "регуляров".Пусть он в офлайн со мной сыграет и мы посмотрим.....Твои регуляры,как мой хороший друг принесли сюда не одну сотню а то может и тысячу баксов и он мне звонит недавно и хвалится что вывел 150 бачей,а я его в живом турнире на раз два развожу))))так-что друг учи мат часть))))
Так как я вроде заметил он оскорбил всех тут игроков?Нет мне показалось?Что мы тут в хомке сидим рыбы,кто сидит из-за халявы,кто блин тут начинал нет шансов.....ладно может показалось,что мы тут все не играли за столами серьезными,я и говорил про онлайн покер почтиЭльмар, может хватит советовать другим, куда идти им со своими мыслями? У всех есть своя голова, свои мысли, и не куй навязывать свое мнение! Раз ты у нас советчик, куда и кому идти, я тоже посоветую и побуду навигатором))
Я тебе сто раз говорила- со своим оффлайн- покером иди в подвал к катранщикам и там им мозг выноси)) Здесь у нас онлайн покер и точка.
Тема закрыта! задолбали языками чесать, на деле показывайте, какие вы мастера)
Уверена, тебе показалось.Так как я вроде заметил он оскорбил всех тут игроков?Нет мне показалось?Что мы тут в хомке сидим рыбы,кто сидит из-за халявы,кто блин тут начинал нет шансов.....ладно может показалось,что мы тут все не играли за столами серьезными,я и говорил про онлайн покер почти
собранные смк поступают в призовой фонд турнира, поэтому начинай выигрывать и жизнь улучшится (раньше взносы были по 100 смк).Извеняюсь Админы конечно,но 50смок койнов не многовато ли?Собирать их очень трудно,по копейками, а в покер сжирает сразу 50.Почему так?Может хоть уменьшите сумму.
Ну я понимаю,а за сообщения точнее комменты можно сделать хоть 5 а не 2?собранные смк поступают в призовой фонд турнира, поэтому начинай выигрывать и жизнь улучшится (раньше взносы были по 100 смк).
все в одинаковых условиях, конечно нет.Ну я понимаю,а за сообщения точнее комменты можно сделать хоть 5 а не 2?
Понял,принял.все в одинаковых условиях, конечно нет.