kahtuk
Сержант скаттер
Проверенные
Кантик - если чо мы тебя из-под земли достанем)))) ...встал и пошел участвовать)))))всех с наступающим и удачи вечером! Меня скорей всего не будет (надо кому-то тоже праздник устроить, а то опять выиграю ;-3) шучу конечно! очень плотная, потная финалочка была а ХА я вообще думал солью, но удача была на моей стороне.![]()
Вроде читается как кахтук?)))Кантик - если чо мы тебя из-под земли достанем)))) ...встал и пошел участвовать)))))
Все сольют - я вот вообще налим или там судачок и пофигу мороз))))
А ты не читай, ты прочувствуй, чисто по чуйке)))Вроде читается как кахтук?)))
Я раньше в школе по английскому так зубрил, чтобы диктанты на 5 писать,проговоривать каждую букву,а не как правильно читается:)А ты не читай, ты прочувствуй, чисто по чуйке)))![]()
все так читали))))....но это как BAHTUC - или SKYPIDAR........Бантик и Скипидар ....а не вантуз с небесным голубым)))))Вроде читается как кахтук?)))
Пока едете с Гавром - уже холожец съем))))эх составил бы тебе кампанию да под такой закусон![]()
Вовчик ты слуйчайно с 7 акк разных зшел. Палево люди не поймут. Говорили же Всего по 3 стула)))Не ну Вов ты как всегда меня веселишьнадо же так написать
![]()
Можно сказать и не успел поучаствовать ни в одной серии,жаль...Посмотреть вложение 64254
Приветствуем всех игроков нашего покерного клуба!
Поздравляем с Новым 2022 годом!
В связи с тем, что серию SmokGames 2021 продолжать не планируем, данный турнир будет открытым. К регистрации допускаются все игроки клуба.
Единственное ограничение - если у выигравшего игрока будет минусовой баланс смк, он будет снят за счет его выигрыша, остаток будет выплачен игроку.
1 место 1500 руб.
2 место - 1000 руб.
3 место - 800 руб.
4 место - 700 руб.
5-6 места - 500 руб.
Выплаты на пиастрикс, писать мне.
Посмотреть вложение 64255
Ого,ну это крутяк прям ваще),спасибо вам всем,спонсорам,админам,всем ребята!!!Посмотреть вложение 64254
Приветствуем всех игроков нашего покерного клуба!
Поздравляем с Новым 2022 годом!
В связи с тем, что серию SmokGames 2021 продолжать не планируем, данный турнир будет открытым. К регистрации допускаются все игроки клуба.
Единственное ограничение - если у выигравшего игрока будет минусовой баланс смк, он будет снят за счет его выигрыша, остаток будет выплачен игроку.
1 место 1500 руб.
2 место - 1000 руб.
3 место - 800 руб.
4 место - 700 руб.
5-6 места - 500 руб.
Выплаты на пиастрикс, писать мне.
Посмотреть вложение 64255