?
......
Guest
Да, видимо, так и есть.. был такой косяк.Он, наверное, не перерегистрировался после битвы Астина с Вовчиком)))
С членством в Клубе все гут. Просто надо было перерегистрироваться и следить тут за темой, было уведомление.
Да, видимо, так и есть.. был такой косяк.Он, наверное, не перерегистрировался после битвы Астина с Вовчиком)))
Крепкий игрок. Саранск (Советский Союз). Я по началу принял за осторожного, смотрю играет аккуратно, на провокации не ведется.. А сегодня последил, приятно удивился. Напорист, сам умеет противника накрутить и чпокнуть. В общем разноплановый игрок. Это плюс нашему Клубу. Мне такие импонируют.DEVIOUS2013 поздравляю с победой
кто такой, почему не знаю
как здесь никКрепкий игрок. Саранск (Советский Союз). Я по началу принял за осторожного, смотрю играет аккуратно, на провокации не ведется.. А сегодня последил, приятно удивился. Напорист, сам умеет противника накрутить и чпокнуть. В общем разноплановый игрок. Это плюс нашему Клубу. Мне такие импонируют.
Devious (devious 2013)как здесь ник
можно 300 смк на киви ?
ты же в курсе, я киви не пользуюсь.. попробуй там где в теме специальной написать, может кто сконвертируеткак здесь ник
можно 300 смк на киви ?
ну давай wm хоть( цыфры в личке у тебя есть)ты же в курсе, я киви не пользуюсь.. попробуй там где в теме специальной написать, может кто сконвертирует
смоки перевел
сразимся в ХА на PS за 100 смоковСпасибо за поздравления, увидимся за столом
я ж написал) двоих сразу) яяяДруги!!! Напишите кто меня вынес, переведу 100 смоков как и обещал!
слаб ты еще с победителем ХА тащить, давай со мной, подтяну тебя малеха.сразимся в ХА на PS за 100 смоков
Ок. Пока на форуме технические работы, как только перевод смоков заработает я сразу тебе отправлю! Если тебе срочно нужно, то обратись к FM , он переведёт в ручном режиме!!!!я ж написал) двоих сразу) яяя
Да без проблем! не срочно)Ок. Пока на форуме технические работы, как только перевод смоков заработает я сразу тебе отправлю! Если тебе срочно нужно, то обратись к FM , он переведёт в ручном режиме!!!!
Перевёл 100 смоков!Да без проблем! не срочно)