Смоков нет, но могу предложить 73 рубля(на Киви) тому, кто меня выбьет))
реггайтиси а там уж кто кого вьябет видно будя))Тоже не хватает смоков, а так бы поиграл)) лан, пропущу)) Удачи всем за столом))
Спасибо))) Зашёл))реггайтиси а там уж кто кого вьябет видно будя))
vs-84За мою голову 250 рублей на киви . Переведу только ночью после игры ) . Играю !!
нет, а может да. Все таки нет! Но может да, в последний раз - нет! Нет ни Да - таки ДА. Но это в последний раз.Я все же участвую![]()
Спасибо за смоки) Играю. @ смоки переведу ближе к игре как за компом буду, или спиши сам у меня,всем удачи.реггайтиси а там уж кто кого вьябет видно будя))
сам спишу..не вопросСпасибо за смоки) Играю. @ смоки переведу ближе к игре как за компом буду, или спиши сам у меня,всем удачи.
Вова, от@@бись от девушкинет, а может да. Все таки нет! Но может да, в последний раз - нет! Нет ни Да - таки ДА. Но это в последний раз.
Нет!!!
Да!!!!
Портрет маслом
Вот "любишь" ты меня Владимир, прям всей своей душой...нет, а может да. Все таки нет! Но может да, в последний раз - нет! Нет ни Да - таки ДА. Но это в последний раз.
Нет!!!
Да!!!!
Портрет маслом
целую тебя в центр, я если не люблю, то не скрываю, хорошо что ты все понимаешь. Будет легче.Вот "любишь" ты меня Владимир, прям всей своей душой...
Извините, за сообщение не по теме.
Постараюсь больше не флудить
Проходим мимо, Господацелую тебя в центр, я если не люблю, то не скрываю, хорошо что ты все понимаешь. Будет легче.