Nerv
Я человек добрый, но память у меня хорошая
Проверенные
Вов,я не мог сбросить))
да и тут ступил
Всем спасибо за игру!!!
да и тут ступил
Всем спасибо за игру!!!
Сыграл очень круто! Без пе..ы! я даже закурил! Хорошая заруба, с прекрасными людьми!!!Приз получен!
Спасибо Нерву за нежданчик ,Зубру за организейшон !!!Всем Добра!
![]()
То что его фишара затащил это моя вина, я занят был и не мог играть,так на фарт кидал))Вот что значит, когда папка не пришёл на турнир (тк тупо спал )- и его затощил Фиш.....
Но я думаю, все же понимают что сегодня Топ1 это было какой-то недоразумения а не игра проффесиОНАЛА как у нас ,богемы покера !?То что его фишара затащил это моя вина, я занят был и не мог играть,так на фарт кидал))
Из разряда раз в год и палка стреляет.И на старуху бывает порнуха))Но я думаю, все же понимают что сегодня Топ1 это было какой-то недоразумения а не игра проффесиОНАЛА как у нас ,богемы покера !?
Ну ты же понял, что мы просто завидуем))
я же тоже удивился количеству людей))Это же хорошо!Растём,ёпт...))мне вот интереснее другое... на спонтанный турик за 1,5-2 часа собирается 16 человек... т.е. только клич брось, и боевая команда готова к бою... это ценно! .. надо и дальше практиковать такие нежданчики... вкладку всегда держите открытой,не переключайтесь, иначе проспите как Иваныч..![]()