Thomas Shelby
Рядовой вильд
Проверенные
Уже можно выводить, сегодня сам вывел! Если хочешь могу помочь с выводом за скромное вознаграждение ))Есть у кого нить инфа с аирдропом стх 20 февраля разблокируются или как?
Уже можно выводить, сегодня сам вывел! Если хочешь могу помочь с выводом за скромное вознаграждение ))Есть у кого нить инфа с аирдропом стх 20 февраля разблокируются или как?
Ты про STX? Со стеллар не перепутал?) В личку крч написалУже можно выводить, сегодня сам вывел! Если хочешь могу помочь с выводом за скромное вознаграждение ))
Какие же вы меркантильные, нет чтобы человеку помочь безвозмездно!!!Уже можно выводить, сегодня сам вывел! Если хочешь могу помочь с выводом за скромное вознаграждение ))
Ну я ему скинул 400р хотя он и не просил столько) один фиг мне бы не написал я бы не получил 3500Какие же вы меркантильные, нет чтобы человеку помочь безвозмездно!!!
Через мыло не получается восстановить?а как можно парль восстановить? в блокчейне . ответ секретный не помню
Ну почему же меркантильные, я через много бирж прошёл чтобы найти максимально выгодный вывод. И я не просил у человека денег, он закинул столько, сколько посчитал нужным.Какие же вы меркантильные, нет чтобы человеку помочь безвозмездно!!!
Без фразы к сожалению никака как можно парль восстановить? в блокчейне . ответ секретный не помню
плохоБез фразы к сожалению никак
Человек реально помог вывести, бляха муха я столько манипуляций за неделю бы не сделал и сам бы чехлов не отстрелил! Сэнкс Бро! Так что если не получится у кого то обращайтесь к нему, я просто и сам всего этого не запомнил, но плюс 3к, а это пахнет запойчиком!)Уже можно выводить, сегодня сам вывел! Если хочешь могу помочь с выводом за скромное вознаграждение ))
Да не за что, а вот в запойчик лучше не уходить )))) Пожалей свою печень )Человек реально помог вывести, бляха муха я столько манипуляций за неделю бы не сделал и сам бы чехлов не отстрелил! Сэнкс Бро! Так что если не получится у кого то обращайтесь к нему, я просто и сам всего этого не запомнил, но плюс 3к, а это пахнет запойчиком!)
Работает.В среду выводил.а ещё работает или прикрыли кантору эту халяву?
Я регистрировался больше года назад,когда была раздача,верификацию проходил через телефон,все было нормально,и я сомневаюсь что раздача еще проходит,так как эти монеты были заморожены на годИ я так понял без загранки или прав ты идёш лесом да?
Я регистрировался больше года назад,когда была раздача,верификацию проходил через телефон,все было нормально,и я сомневаюсь что раздача еще проходит,так как эти монеты были заморожены на год
Я так понял ты сейчас только хочешь получить-нет там раздачи уже,И я так понял без загранки или прав ты идёш лесом да?