maksik3
Скаттер
Проверенные
Регал два аккаунта на один и тот же телефон,все с одного айпи ,все выплатилиРегистрировал с другого устройства(ip) или не имеет значения?
Не знаете может это только для России?Регал два аккаунта на один и тот же телефон,все с одного айпи ,все выплатили
Три раза проходил, на телефоне 28 пиксилей и на селфи 12, но всё равно не проходит)) хз) башку ебут походу))на проверке у кого то это занимает вроде от 2 до 7 раб дней. так у них в правилах написано если не удалось автоматом считать то ручная проверка идет. 2-3дня кто ждет это уйня когда на 7ой придет письмо что фото плохое и сново все грузите фоткайте вот будет норм))
первую проверку быстро проверили и не приняли вторую 3 дня ждал тоже не приняли да пока ждешь и акция закончится уже думаю нет смысла ждать отправил третий раз доки и наверно последний если не одобрятна проверке у кого то это занимает вроде от 2 до 7 раб дней. так у них в правилах написано если не удалось автоматом считать то ручная проверка идет. 2-3дня кто ждет это уйня когда на 7ой придет письмо что фото плохое и сново все грузите фоткайте вот будет норм))
Да не в этом дело, пройдёшь, как написано у них там 125 лямов на это дело , так что пох))первую проверку быстро проверили и не приняли вторую 3 дня ждал тоже не приняли да пока ждешь и акция закончится уже думаю нет смысла ждать отправил третий раз доки и наверно последний если не одобрят
Качество фото нормально было? Что то жду с первого аккаунта где фото херово не проверяют еще, потом пересоздал вообще блокнулиВчера спустя 3 дня потвердили второй аккаунт,25 баксов быстро пришли
Работает бро всёпрошёл проверку, но теперь не работает сайт где нужно оставлять свою почту, ну для получения 25$, проверьте пожалуйста, у всех не работает или тока у меня?)) выдаёт ошибку 403Forbidden
Ты вот сюда нажимал?Все работает только мне же 4 суток проверяют