goga
Сержант скаттер
ЗАБЛОКИРОВАН
блаа у меня через приложение просто вылетает с ошибкой, когда пытаюсь продолжить идентификациюЩас пришло письмо от них, короче не прокатило) буду пробовать ещё)
Щас сделал через приложение , ну с телефона , короче это перед снимком на камере показывает типа зеркальное, а когда уже сама фотка то там всё норм получается)) Но у тебя скорей всего тоже не примут как у меня, так что в след раз, как заходи с телефона через приложение и там проходи верификацию
у меня телефон не поддерживает приложение.да и боюсь вообще не примут.что у меня что у мужа паспорт еще от руки заполнен в 2000г.так заполняли у нас.Щас пришло письмо от них, короче не прокатило) буду пробовать ещё)
Щас сделал через приложение , ну с телефона , короче это перед снимком на камере показывает типа зеркальное, а когда уже сама фотка то там всё норм получается)) Но у тебя скорей всего тоже не примут как у меня, так что в след раз, как заходи с телефона через приложение и там проходи верификацию
подскажи плиз для особо одаренных( то бишь меня) паспорт первую и вторую фоткать.или только где фотка?)спасибо всем бабки на киви пришли
сейчас мне с фортуны выведут кину без вопросовне откажусь от 100 на киви , у кого получилось))))
я по правам прошёл за 5 минутчто то у меня долго не верифицируют с начало паспорт не приняли быстро ответили на почту после послал права теперь все зависло
Друг, тебе бесплатно такой манул дали,а тебе еще что то не нравиться ?лучше бы подробно расписали , что делать если не получается нормально сфотографировать, если зеркалится, не отправляется и прочее...
такой мануал сейчас на большинстве сайтов есть, а подробности мало где есть...Друг, тебе бесплатно такой манул дали,а тебе еще что то не нравиться ?
Что же ты тогда по этому манулу регаешься,если он есть везде ?везде как и сказал автор скупают за копейки эти кошели(я лично делаю так) и молчат о способах.А автор разложил все по полкам,от идо ,что даже ребенок справиться..такой мануал сейчас на большинстве сайтов есть, а подробности мало где есть...
если бы я столкнулся с такой проблемой и получилось ее решить то я бы написал!лучше бы подробно расписали , что делать если не получается нормально сфотографировать, если зеркалится, не отправляется и прочее...
я лично регалась не от сюда.но здесь многое узнала полезного.а так мне на почту с двух форумов еще вчера утром рассылка пришлаЧто же ты тогда по этому манулу регаешься,если он есть везде ?везде как и сказал автор скупают за копейки эти кошели(я лично делаю так) и молчат о способах.А автор разложил все по полкам,от идо ,что даже ребенок справиться..
если есть кошель.новый не нужно создаватьПишут .что зареган
на проверке означает .И что эта шляпа обозначает.Доки отправил
Посмотреть вложение 16023
Уже 2 с половиной часа на проверке.Спят что ли?на проверке означает .
Много людей и регистраций . Все хотят получить 25$ без очереди .Уже 2 с половиной часа на проверке.Спят что ли?