maksik3
Скаттер
Проверенные
Если ваш статус проверки «In Review » , это означает, что ваш идентификатор успешно загружен и ваша заявка проверяется автоматически. Автоматические обзоры обычно занимают от 5 минут до 2 часов.
Если ваш статус проверки находится Under Review , это означает, что ваш идентификатор был успешно загружен, но мы не смогли подтвердить вас без дальнейшего просмотра. Ваша заявка была передана в нашу команду для ручной проверки. Этот процесс может занять около 5 рабочих дней. К сожалению, мы не можем ускорить ручные обзоры.
Только статус In Review у многих с вчерашнего дня и висит . Получается кому быстро не ответили , идет ручная проверка .Большая очередь . Автоматом статус не меняется .
Я получал быстро .Одобрили в течении 5 минут .Но это было до этой темы с открытой ссылкой . Знакомый сказал что у него уже 2 месяца проверка идет и ничего не меняется в статусе In Review . Так что ,не понятно по каким критерием все идет .Только догадки и предположения .[/QU
Хоть кто-то объяснил про эти статусы. У меня In Review » но уже 4 час верефицируютЕсли ваш статус проверки «In Review » , это означает, что ваш идентификатор успешно загружен и ваша заявка проверяется автоматически. Автоматические обзоры обычно занимают от 5 минут до 2 часов.
Если ваш статус проверки находится Under Review , это означает, что ваш идентификатор был успешно загружен, но мы не смогли подтвердить вас без дальнейшего просмотра. Ваша заявка была передана в нашу команду для ручной проверки. Этот процесс может занять около 5 рабочих дней. К сожалению, мы не можем ускорить ручные обзоры.
Только статус In Review у многих с вчерашнего дня и висит . Получается кому быстро не ответили , идет ручная проверка .Большая очередь . Автоматом статус не меняется .
Я получал быстро .Одобрили в течении 5 минут .Но это было до этой темы с открытой ссылкой . Знакомый сказал что у него уже 2 месяца проверка идет и ничего не меняется в статусе In Review . Так что ,не понятно по каким критерием все идет .Только догадки и предположения .