ну там также много людей, которые ещё с первых аккаунтов ничего не получили)
Там есть уникумы которые регистрируют аккаунты пачками, и благодаря им обычные люди пролетают!!!ну там также много людей, которые ещё с первых аккаунтов ничего не получили)
ну что поделать, такие люди, хотят урвать себе побольше))Там есть уникумы которые регистрируют аккаунты пачками, и благодаря им обычные люди пролетают!!!
ну вот твои знакомые будет не знай сколько сидеть в подтверждении, как и я)) потому что если система не приняла в первые минут 10, то заявка уходит на ручную обработку, а сколько там будут подтверждать чёрт их знаетНа себя вчера за 5 минут все получил,знакомые в ожидание висят уже сутки,ждем господа
Только у нас такая дичь)Не хочет дальше пускать, целый день геморроет. Может кто в курсе что да как. Или это только в Беларуси? Посмотреть вложение 16078
скинь пожалуйста ссылку на их твиттер и что ты им написал?)) ну сделай образец текста, что бы я свои данные подставил)) заранее спасибо)я им в твиттере написал и сразу сделали по второму кошельку. Больше не буду мутить, геморно. Забирайте, все ваше)
Connectez-vous sur Twitter просто прочти ответы тамскинь пожалуйста ссылку на их твиттер и что ты им написал?)) ну сделай образец текста, что бы я свои данные подставил)) заранее спасибо)
Не хочет дальше пускать, целый день геморроет. Может кто в курсе что да как. Или это только в Беларуси? Посмотреть вложение 16078[
я дальше прошел но там в списках нашей страны нет, так что верефикацию не пройдеш
Да я не понимаю на английском нихера)) поэтому и попросил помочь)) пробовал через гугл транслитор, но он коверкает ужасно, получается дичь какая то))Connectez-vous sur Twitter просто прочти ответы там
дак я через него и писал им))Да я не понимаю на английском нихера)) поэтому и попросил помочь)) пробовал через гугл транслитор, но он коверкает ужасно, получается дичь какая то))
fа что именно написал то? данные свои или что, если не сложно кинь текстдак я через него и писал им))
Почту скинь свою и попроси верифицировать. Я изначально в службу верификации написал, они сразу отвечают. Ну написали они мне, что данные переданы заказчику, типа мне ждать только остается. Я им пишу, что аккаунт же верифицирован, чего ждем?) Короче тему 50к человек читает и я думаю, что на твиттер они теперь тоже начнут раз в неделю отвечать)fа что именно написал то? данные свои или что, если не сложно кинь текст
они там тоже с юмором, пишут мне, типа спасибо, что поставили нас в известность, что ваш аккаунт верифицирован))fа что именно написал то? данные свои или что, если не сложно кинь текст
спасибо за совет, тоже отписал им, а они тебе через сколько ответили?Почту скинь свою и попроси верифицировать. Я изначально в службу верификации написал, они сразу отвечают. Ну написали они мне, что данные переданы заказчику, типа мне ждать только остается. Я им пишу, что аккаунт же верифицирован, чего ждем?) Короче тему 50к человек читает и я думаю, что на твиттер они теперь тоже начнут раз в неделю отвечать)
они там тоже с юмором, пишут мне, типа спасибо, что поставили нас в известность, что ваш аккаунт верифицирован))
Hello! Great, thank you for letting us know you are verified. If you have any further questions or concerns, please let us know, or you can reach out here:
Я вообще на шару это сделал) да через пару минут где-то))cgf
спасибо за совет, тоже отписал им, а они тебе через сколько ответили?
а стоп я не понялЯ вообще на шару это сделал) да через пару минут где-то))