WinTT
Скаттер
Непроверенный
И в личку и твитнул, я сам не шарю))а стоп я не понял
ты личным сообщением им послал? или твитнул? я просто слабо в твитере разбираюсь...
И в личку и твитнул, я сам не шарю))а стоп я не понял
ты личным сообщением им послал? или твитнул? я просто слабо в твитере разбираюсь...
я попытался отправить им в личку, но написано что я мол не могу им писатьИ в личку и твитнул, я сам не шарю))
а тебе они именно в личку ответили? или на твит?видимо они сегодня закрыли личку)
на твита тебе они именно в личку ответили? или на твит?
да как вы все проходите( я ещё зарегал, всё равно in reviewПрошёл верификацию,долго ждать когда деньги прилетят
да как вы все проходите( я ещё зарегал, всё равно in review[/QUOTя сам не ожидал,два дня назад подавал,счас на почту пришло что вы прошли.Захожу оба пункта зелёные а денег нет
обычно если прям неправильно чтото, быстро приходит что нужно сделать по новойЯ 2 суток ждал пришло письмо делать по новой сделал опять жду
Я второй раз когда делал, то права сделал, писали что типа с ними быстрее проверяют, хрен там, вторые сутки сижу жду) На форумах читаю, кто то уже третий раз получает, а кто то и один раз не может, беспридел какой то(((ответ поддержки не порадовал--
Привет,
к сожалению, мы не поддерживаем старые российские внутренние паспорта без машиночитаемой зоны. Если у вас есть другой документ, пожалуйста, используйте это.
С уважением,
Права у тебя старого образца ? Или новые ?Я второй раз когда делал, то права сделал, писали что типа с ними быстрее проверяют, хрен там, вторые сутки сижу жду) На форумах читаю, кто то уже третий раз получает, а кто то и один раз не может, беспридел какой то(((
Со второй ссылки меня сразу в приложение выкидываетты это сделал?
После того как получили TIER - 2 статус и там написано approved, переходим на сайт и кидаем туда в форму свою почту на которую регались, https://www.blockchain.com/getcrypto . Далее сново переходим на этот сайт, но меняем ссылку на https://www.blockchain.com/getcrypto/claim?code=&email=ваша_почта (например Claim your XLM) следуем инструкциям, авторизуемся на сайте и в течении пары минут на счёт в кошельке приходит stellar на 25$.
ты почту поменял в строке?Со второй ссылки меня сразу в приложение выкидывает
А хрен его знает)) 30.11.2016 году менял))Права у тебя старого образца ? Или новые ?