adolf73
По собственному желанию
ЗАБЛОКИРОВАН
алкаш)))Вывел уже через обменник Allcash , деньги на киви пришли через 5 минут!!!
алкаш)))Вывел уже через обменник Allcash , деньги на киви пришли через 5 минут!!!
Делал все в точности, но увы так же после запроса пишет что в пути(((через приложение имено так все, вон друг делал неделю назад так типо в пути подождал 6 дней нет удалил приложуху не акк, но прежде сохранил ид и пороли все, потом зашел по новой при устанвоке нажал получить и пришли мгновенно
Слушай это ведь не коммерческий форум, при оформлении своей темы мог бы написать : "не откажусь от благодарности", и , кто посчитает нужным -отблагодарит , так как это дело сугубо личное. А ты, чуть ли не каждый день попрошайничаешь, даже в личку мне писал с просьбой закинуть тебе денег. Самому то не стыдно?обменные пункты Stellar (XLM) → QIWI RUB, упорядоченные по обменному курсу
Обмен Stellar (XLM) на QIWI RUB
Статистика темы с момента создания.
Посмотреть вложение 17974
несколько комментов мне.
Посмотреть вложение 17977
Посмотреть вложение 17978
У меня возникает вопрос ..... Какого вы тогда забыли в этой теме?
Извиняюсь за флуд. прост бомбануло немного)))
молодец) а если каждый в своей теме начнет у тебя бапки просить за всю уйню тоже отстегнешьв интернете может и проскакивает но почему то никто не создал такую тему и не разжевал подробно что как делать я лично отстегнул парню за труды а так конечно дело каждого![]()
а чё спрашивать то? я в этих криптовалютах вообще полный ноль тема так написана что и школьник разберётсямолодец) а если каждый в своей теме начнет у тебя бапки просить за всю уйню тоже отстегнешь
то что создал молодец молодец
и многие благодарны я думаю ему за это
но вот к примеру я бы возможно спросить что нить хотел бы , но в мысль закрадывается что создатель этот у меня бабки будет просить откат давай итд
так что в основном в другом мемте обсуждаю , соответственно на другой ресурс
когда пошла 3я неделя а доки все на проверке у меня начали возникать вопросыа чё спрашивать то? я в этих криптовалютах вообще полный ноль тема так написана что и школьник разберётся
покажи мне этот пост , что "кто получил бабки скидуйте долю на киви!!!!" - где я такое писал?Господа ,финансисты ,я тут прочёл тему эту,и у меня вопрос, Это что за дичь тут происходит?
ТС сделал тему ,через раз пишет о какой то блогодарочке ,в виде киви ?
Алло,Бенедикт ты там в своём уме ?
Может мне начать тебе или кому то другому писать через раз ,что нужно с этой темы в донаты форума уделить ?
Или сделать спойлер под каждой новой темой, и давать доступ не по репе и по КИВИ?
ВЫ ЧЕ БЛЯ ТУТ НЕСЕТЕ ТО ?
или просто вьебать. Платные вход на форуме, ну так сказать на своё усмотрение?
Кто хочет прикурить свой ком.интерес так вы сразу пишите свой интерес в шапке форум, либо накуй вообще темы тогда не пишите (уверен и без вас найдётся тот кто напишет)
А то не куя как получается то ,вам тут вроде рефку в подобных темах некто не кроет (не беру именно эту),так тут что еще и упоминать интерес свой нужно?
Че за куйня то ребзя?
Уже на форум заходишь а тут кого то щемят прям на титульном листе ?ТС ты ебанулся ?Посмотреть вложение 18185
Ты видимо малость попутал?покажи мне этот пост , что "кто получил бабки скидуйте долю на киви!!!!" - где я такое писал?
"не откажусь от благодарности на киви))" - это я принуждаю кого-то скидывать или что? написано с "юмором" , а на свое усмотрение кто хочет , пусть скидует
Посмотреть вложение 18190
"получил откат от тс" - тоже написано с юмором
ты дядя@Zodiac - выдыхай - выдыхай
Надеюсь меня санкции не затронут ¿=)Господа ,финансисты ,я тут прочёл тему эту,и у меня вопрос, Это что за дичь тут происходит?
ТС сделал тему ,через раз пишет о какой то блогодарочке ,в виде киви ?
Алло,Бенедикт ты там в своём уме ?
Может мне начать тебе или кому то другому писать через раз ,что нужно с этой темы в донаты форума уделить ?
Или сделать спойлер под каждой новой темой, и давать доступ не по репе и по КИВИ?
ВЫ ЧЕ БЛЯ ТУТ НЕСЕТЕ ТО ?
или просто вьебать. Платные вход на форуме, ну так сказать на своё усмотрение?
Кто хочет прикурить свой ком.интерес так вы сразу пишите свой интерес в шапке форум, либо накуй вообще темы тогда не пишите (уверен и без вас найдётся тот кто напишет)
А то не куя как получается то ,вам тут вроде рефку в подобных темах некто не кроет (не беру именно эту),так тут что еще и упоминать интерес свой нужно?
Че за куйня то ребзя?
Уже на форум заходишь а тут кого то щемят прям на титульном листе ?ТС ты ебанулся ?Посмотреть вложение 18185
Да ты то тут причём...Надеюсь меня санкции не затронут ¿=)