Thomas Shelby
Рядовой вильд
Проверенные
Подтверждаю. Сделали всё максимально быстро и без проблем, Зачемка получил обратно свой депозит + подарочные акции вывели, отблагодарил меня аж на целых 500р хотя я просил пару сотен! Спасибо!приветствую. человек все сделал . рекомендую. все быстро и оперативно. все объяснил,как что делать . вывели в итоге все.
Не могу в лс написать,отпишиПо правилам банка для вывода подарочных акций нужно закинуть на инвестиционный счёт 20 тысяч рублей, я могу помочь вам вывести деньги с пополнением всего в 2 500р за место 20 за символическую плату в пару сотен! Кому интересно пишите в Лс!
А какая сумма на выходе ,с данных акций ?Актуально
Там рандомно, проходишь эти уроки в тиньке, 10 их. Акции падают разные, от 100р до 5000р за акцию,на выходе получается у всех по разному, у кого-то 3000р, у кого 5000 и так далее один раз у чела было 23000 за все акции. Как повезёт корочеА какая сумма на выходе ,с данных акций ?
А в воскресенье реально это зделать?Там рандомно, проходишь эти уроки в тиньке, 10 их. Акции падают разные, от 100р до 5000р за акцию,на выходе получается у всех по разному, у кого-то 3000р, у кого 5000 и так далее один раз у чела было 23000 за все акции. Как повезёт короче
Без карты тинькоф блек это можно сделать?Там рандомно, проходишь эти уроки в тиньке, 10 их. Акции падают разные, от 100р до 5000р за акцию,на выходе получается у всех по разному, у кого-то 3000р, у кого 5000 и так далее один раз у чела было 23000 за все акции. Как повезёт короче
Каким образом ? биржа закрыта)А в воскресенье реально это зделать?
Нет. Да и акция кончилась 2 недели назад, я и написал поэтому в названии что помогу вывести , а не помогу получить эти акции ))Без карты тинькоф блек это можно сделать?
Вложение надо 2500? и как по времени занимает процесс?Нет. Да и акция кончилась 2 недели назад, я и написал поэтому в названии что помогу вывести , а не помогу получить эти акции ))
Да 2500, акции выводятся сразу же вместе с твоим депозитом. На всё про всё 10 минут уходитВложение надо 2500? и как по времени занимает процесс?
У меня на 1800 1 акция там висит, но блек карты нету значит не выаести?Да 2500, акции выводятся сразу же вместе с твоим депозитом. На всё про всё 10 минут уходит
напиши в личку пообщаемся,помощь нужнаНет. Да и акция кончилась 2 недели назад, я и написал поэтому в названии что помогу вывести , а не помогу получить эти акции ))
А откуда у тебя эта акция? Ты проходил уроки инвестирования?У меня на 1800 1 акция там висит, но блек карты нету значит не выаести?