Гаврюха
Полковник mega
Проверенные
Нууу Натусь, тут без стакана не разберёшся)))
Шучу. Пусть в личку пишут ,поможем.
А лучше тему создать
Вот и тема!))) Начинай!))Нууу Натусь, тут без стакана не разберёшся)))
Шучу. Пусть в личку пишут ,поможем.
А лучше тему создать
Эта?Кароче я побывал Казахом,Украинцем и ГондурасОМ(шучу)))),румын самый нормальный чел оказался))),вообщем пробуйте через румынию....я зашел по Наташиной ссылке только на покер "ea" не uk и еще там что-то,а EA создал аккаунт страну указывайте румынию,выдумал почту,имя,ник новую и скачиваешь клиент,на самом деле легко,я просто тупанул начал через Украину делать,потом казахстан не приняли в EA))))там что-то не так пошло....
Да,ошибся eu,а я ea))) хорошо поправила)Эта?
Online Poker – Play Poker Games at PokerStars
Join PokerStars today - the world's best online poker room with best tournaments anywhere online. Great offers for new players, don't miss out!www.pokerstars.eu
Привет ребята Россияне! Сейчас попробую вам рассказать как же запустить этот Poker Stars.
Для начала я скачал VPN бесплатно вот от сюда Загрузите безопасный VPN на ПК Windows | Быстрое соединение
вы же можете скачать любой другой.
1) Потом запустил клиент Poker Stars
2) включил VPN и заново прошёл регистрацию в Poker Stars (адрес почты должен быть реальный),так как на него придёт подтверждение.
3) При регистрации выбрал страну Польшу( США у меня почему то не покатило) Зарегились, дальше вступаем заново в наш клуб:
подал заявку в клуб 3651735
код приглашения 77383002
Ну а дальше осталось только дело за Владимиром когда он примет вас. Да и не забывайте отписываться кто подал заявку!!!
Всем удачи ,увидимся за столом! Будут вопросы обращайтесь
Ну и конечно ребят настраиваем впн на румынию,я скачал бесплатный от гугл хром ZenMate в расширения,вот еще кому вдруг пригодится и он нормально отработал)
Ну молодцы! Можете же, когда надо))ВПН для мобилы,запустил,выбрал Польшу и в ВПН и страну регистрации,клиент не сносил полностью,почта реальная быть должна,пришло подтверждение и я тут.
Мне вообще сомнительно на почту ничего не пришло,там что особая должна быть почта румынская?)пишут необязательная процедура,вроде вон и в клуб уже приняли,а так аккаунт создан,я там уже фишки 50к собрал,хз как так?Где письмо?ВПН для мобилы,запустил,выбрал Польшу и в ВПН и страну регистрации,клиент не сносил полностью,почта реальная быть должна,пришло подтверждение и я тут.
Да они поняли, что бесполезно тебе препятствовать, что все равно добьешься своего и уступили)))Мне вообще сомнительно на почту ничего не пришло,там что особая должна быть почта румынская?)пишут необязательная процедура,вроде вон и в клуб уже приняли
Ну как скажешь ты))))Хотя я был el.Kazah48,el.ukrainec59,ща вот el.rumin 14Да они поняли, что бесполезно тебе препятствовать, что все равно добьешься своего и уступили)))
Не почта правда должна быть. Я от яндекса вводил. Я с начало тоже забыл её, а когда в клуб подавал заявку, куюшки. Говорят почту подтвердиМне вообще сомнительно на почту ничего не пришло,там что особая должна быть почта румынская?)пишут необязательная процедура,вроде вон и в клуб уже приняли,а так аккаунт создан,я там уже фишки 50к собрал,хз как так?Где письмо?![]()
Вот я без почты подал заявку)))серьезно,а мне написанно в аккаунте инвалидная почта для румынии .....сom ну откуда я знаю их румынские почты?)))Не знаю,может и играть не смогу,тогда пиши пропало,но они не шлют,хотя вон Наташа вроде приняла в клуб)) или там надо запрос отправить им?они вроде автоматом присылают на почту ссылку?Или запрос надо дать в кабинете?Первый раз на Казахстан прислали,я чета не догоняю уже,да ладно пофиг,главное чтоб играло))))Не почта правда должна быть. Я от яндекса вводил. Я с начало тоже забыл её, а когда в клуб подавал заявку, куюшки. Говорят почту подтверди
Ну да ладно не в этом суть пробуйте без почты, без пароля без логина)))Вот я без почты подал заявку)))серьезно,а мне написанно в аккаунте инвалидная почта для румынии .....сom ну откуда я знаю их румынские почты?)))Не знаю,может и играть не смогу,тогда пиши пропало,но они не шлют,хотя вон Наташа вроде приняла в клуб)) или там надо запрос отправить им?они вроде автоматом присылают на почту ссылку?Первый раз на Казахстан прислали,я чета не догоняю уже,да ладно пофиг,главное чтоб играло))))
я же верю,у меня нету вон((
23.25Кулка,создай а на двоих с кем нибудь по 50смк плиз?я так не усну)))
типа нам сорри, но вы не имеете права играть на реальные бабки)Вот это как переводится?