Вчера уже пед фрихой руки опустились(грустно) не могу я так!Ребята вот ситуация? Делаеш фрихУ хочеш с Вами поиграть как всегда в офигенной атмосфере? А в итоге 2е место?На выигыш! Дак он и не выигрыш! Он как дал и хз. И ПРИХОДИТ ОНО??? КАК БЫТЬ? ГОЛОСУЕМ!!!
Раздай фоумчанам))Ребята вот ситуация? Делаеш фрихУ хочеш с Вами поиграть как всегда в офигенной атмосфере? А в итоге 2е место?На выигыш! Дак он и не выигрыш! Он как дал и хз. И ПРИХОДИТ ОНО??? КАК БЫТЬ? ГОЛОСУЕМ!!!
Книга-лучший подарок..а такая вдвойнеСано опять суетится.....
варики есть в хорошем наркологе))))
Саня, днюха у тебя но книга вот для общего дела
Посмотреть вложение 64208
Да все будет ок бро)Вижу я проголосовал один за "ад" -не нравится мне слово уже)))Явно не счастье![]()
![]()
![]()
Еше раз тока не как тормоз выскажись!Сано опять суетится.....
варики есть в хорошем наркологе))))
Саня, днюха у тебя но книга вот для общего дела
Посмотреть вложение 64208
Хорош он не тормоз-лирика у него такая)))не понимаешь тссс))))Еше раз тока не как тормоз выскажись!
Дак читай.Она твоя!Книга-лучший подарок..а такая вдвойне
Лирика? для меня это оскорблениеХорош он не тормоз-лирика у него такая)))не понимаешь тссс))))
Пусть читаетЛирика? для меня это оскорбление
Я б сказал иди нах ему!Лирика? для меня это оскорбление
Ну вот однажды ты быканул-помнишь че было??Давай тут без бычек ок,я те по братски.........Лирика? для меня это оскорбление
По мойму немного разные оббстоятельства! Торчком то не называет меня? И я бычу?Ну вот однажды ты быканул-помнишь че было??Давай тут без бычек ок,я те по братски.........