Гаврюха
Полковник mega
Проверенные
Всё пучком))).На обиженных воду возят)))Прости, не хотела тебя обидеть(
Всё пучком))).На обиженных воду возят)))Прости, не хотела тебя обидеть(
Эт даВсё пучком))).На обиженных воду возят)))
Да Гавр,просто так флиртует)Прости, не хотела тебя обидеть(
Ты не прав. Почему "просто так"?Да Гавр,просто так флиртует)
Да шучу я)Ты не прав. Почему "просто так"?
Не хочет Женчик со мной любовь крутить.))) Говорит старый ты, дряхлый. А у меня помоложе есть. Короче сижу рыдаю, видать нет в жизни счастья.)Да шучу я)
Обманщик)))я так не говорила)))Не хочет Женчик со мной любовь крутить.))) Говорит старый ты, дряхлый. А у меня помоложе есть. Короче сижу рыдаю, видать нет в жизни счастья.)
Значит есть шанс;)Обманщик)))я так не говорила)))
Пока увы. Держиться как партизан, на допросе у немцев)))Значит есть шанс;)
Пока увы. Держиться как партизан, на допросе у немцев)))
Говорит, я тебя не понимаю, какая чудесная погода и т.д. Мол проплывайте мимо,эта бухта занята)
Тапок нашел?Ltdeirby rfnhfy! yj djn b rfr gjexfcndjdfnm)))),,,,,/??
девушкин катран!........и как теперь покатранить?)))
спину сорвал но нашел)))) я что то бесился и его запнул как тот еще Ромарио))))Тапок нашел?![]()
Брат - ты мне скажи - я у тебя бабок не занимал? а то реально я три дняпросто капец был невадеквате. по честнарю скажи ну чтобы неудобно не получилось. .Тапок нашел?![]()
дава тапка нашел(((((Брат - ты мне скажи - я у тебя бабок не занимал? а то реально я три дняпросто капец был невадеквате. по честнарю скажи ну чтобы неудобно не получилось. .
Нет бро.Не занималБрат - ты мне скажи - я у тебя бабок не занимал? а то реально я три дняпросто капец был невадеквате. по честнарю скажи ну чтобы неудобно не получилось. .
ну чтобы просто не оказался козликом я.......четыре дня подряд просто в какушон! спасибо Огромное Андрей тебе за искренность и надебсь никому не должен!. и закрыли тему!Что то красавицы наши все затихли, не к добру)))