Все я посмотрел уже понял спасибо тебе огромное от души хотео бы спросить, сколько мне начислят,сколько надо ждать и нужно ли отыгрывать деньги?)Отвечаю у меня там нету ничего
благодарю
Посмотреть вложение 14081
заходим в my history и смотрим очки, у вас по 30 набито сегодня, деньги начислят завтра
Начислят 1.5-2 евро, в зависимости от того, сколько людей сегодня пробьют тотал, выводить можно сразу, если аккаунт верифицирован. Начислят часам к 8 утра.Все я посмотрел уже понял спасибо тебе огромное от души хотео бы спросить, сколько мне начислят,сколько надо ждать и нужно ли отыгрывать деньги?)
а кстати ты делал депозиты до вывода? или ты банк трансфером делаешь? или какНачислят 1.5-2 евро, в зависимости от того, сколько людей сегодня пробьют тотал, выводить можно сразу, если аккаунт верифицирован. Начислят часам к 8 утра.
Привет пробей мне если не трудно)Начислят 1.5-2 евро, в зависимости от того, сколько людей сегодня пробьют тотал, выводить можно сразу, если аккаунт верифицирован. Начислят часам к 8 утра.
Привет пробей мне если не трудно)Начислят 1.5-2 евро, в зависимости от того, сколько людей сегодня пробьют тотал, выводить можно сразу, если аккаунт верифицирован. Начислят часам к 8 утра.
Пришли заново данные, очень много диалоговПривет пробей мне если не трудно)
Привет пробей мне если не трудно)
Я тоже свои данные написалаПришли заново данные, очень много диалогов
готово)Я тоже свои данные написала
готово!Привет пробей мне если не трудно)
Даже интересно чем это закончиться. .
2 документа, квитанция и паспортДаже интересно чем это закончиться. .
Не заблокируют ли всех.....хотя мне это не важно.
Ферицикация сложная у них?
Пришли заново данные, очень много диалогов
Пароль и логин оставила тот же......а 1.58$ слила в слоты1.58$ на счет прилетели
Спасибо,как бы их теперь потратить с толком.....