МиланаЮрьевна
Скаттер
Проверенные
Уважаемые форумчане,займите до вечера на киви 600 рублей,отдам 700,забыла дома кошелек,бензина на 3 км,обратно не доеду,вечером верну,буду примного благодарна
Деньги вернули тебе? Подозрительная просьба была как мне показалось, причем уже не первая от Миланы, кончился бля бензин, так надо на форум писать сразу, а не близким, друзьям позвонить...Если вернула беру свои слова обратно.Пиши киви .....500 точно есть...посмотрю может где ещё соберу по кошелькам
Пока нет,но написала в личку .....пока все нормально,что будет дальше не знаю.Деньги вернули тебе? Подозрительная просьба была как мне показалось, причем уже не первая от Миланы, кончился бля бензин, так надо на форум писать сразу, а не близким, друзьям позвонить...Если вернула беру свои слова обратно.
Последняя активность Вчера в 23:42
Уважаемый Magic ,бывают моменты когда друзья не в силах помочь,из близких у меня только брат на момент просьбы я находилась за 120 км от дома,на заправке обнаружилось отсутствие кошелька,так что с большой надеждой обратилась на форум,Танюше огромное спасибо.Деньги вернули тебе? Подозрительная просьба была как мне показалось, причем уже не первая от Миланы, кончился бля бензин, так надо на форум писать сразу, а не близким, друзьям позвонить...Если вернула беру свои слова обратно.
Последняя активность Вчера в 23:42
Милана Юрьевна - наш человек!Танюш огромное спасибо,перевела,очень благодарна
Всем кто первым постом денег просит - гасить буду безапеляционно и задушевно.. ну,это так, на будущее..Кто то однажды писал,что мы не просто сайт,а форум,это как семья.......мы тут действительно близко общаемся,иногда даже ближе чем родные в реале......была рада помочь...
Но надо помнить ,что в семью принимаем не всех,и прежде чем просить помощь,надо доказать,что достоин быть членом нашей семьи,это всем тем кто первым постом просит денег....
млн прошу дадите?)Всем кто первым постом денег просит - гасить буду безапеляционно и задушевно.. ну,это так, на будущее..![]()
Сказано-сделано... в бан до понедельникамлн прошу дадите?)